Köllnerhofgasse 6, 1010 Wien
Öffnungszeiten
- Freitag Geschlossen
Allgemeine Ausstattung der Praxis
Der Zugang erfolgt stufenlos oder mit einer Rampe
Sind Sie Dr. Roberto Lhotka?

Dr. Konrad Jacobs
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.371462,48.207092]) ]] km)

Dr. Thomas Pawlowski
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.369356,48.210011]) ]] km)

Dr.med.dent. Meri Schneider
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.378927,48.211154]) ]] km)

Dr. Mario Viden
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.372421,48.210876]) ]] km)
Dr. Britta Rüscher
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.378176,48.211243]) ]] km)

Dr. med. dent. Daniela Skiba, MSc
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.374014,48.205431]) ]] km)

Dr. Marielle Bauer
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3794155,48.2131676]) ]] km)

Dr.med. dent. Kristina Worseg
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3700347,48.208936]) ]] km)

Dr.med.univ. Thomas Merhaut, MSc
Zahnarzt, Kieferchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.363841,48.211551]) ]] km)

Dr. Birgit Hofer
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.373819,48.208174]) ]] km)

Dr. Andreas Quidenus, MSc
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.37092,48.215609]) ]] km)

DDr. Oliver Sas
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.363545,48.213202]) ]] km)
Erklärung zum BewertungssystemEinfühlungsvermögen |
Bewertungen
Bester Zahnarzt in Wien
Dr. Lhotka arbeitet äußerst professionell und ist sehr einfühlsam. Meiner Meinung nach der beste Zahnarzt in der Stadt. Seit kurzer Zeit gibt es eine neue Dame an der Rezeption, die sehr herzlich und kompetent ist. Egal ob man einen Termin benötigt, man Fragen hat oder ob es um die Abrechnung geht - super freundlich und immer extrem positiv und zuvorkommend. Man fühlt sich total willkommen und wertgeschätzt und geht einfach gerne in diese Ordination, was ich bei einem Zahnarzt sehr wichtig finde. Wirklich top Arzt und mehr als tolles Team!
Betreuung in der Praxis |
Der Zahnarzt meines Vertrauens!
Ich bin seit November seit 2020 in Behandlung, und überzeugt von dem gesamten Team. Äusserst Professionelle Planung, Transparente Information, fachliche Expertise in der Erklärung und bei der Behandlung, neuester Stand und innovative Methoden und Im Einsatz von Medizinischer Ausstattung. Im Umgang hohe Empathie! Tolles Service auch bei der Abrechnung. Fazit: Tip Top!
Top!!
Mein bisher bester & kompetentester Zahnarzt. Freundliche Mitarbeiter und modernste Ausstattung.
Betreuung in der Praxis |
Auf dem letzten Stand der Technik - freundliches Team und angenehme Atmosphäre!
Dr. Lhotka ist medizinisch und auch technisch für mich einer der Besten Zahnärzte in Wien. Bei meinen früheren 2 Zahnärzten bin oftmals mit einem Fragezeichen aus der Behandlung gegangen - bei Dr. Lhotka ist mir das noch nie passiert. Schmerzfrei und mit allen offenen Fragen beantwortet und am Ende der Gewissheit meine Zähne und meine Gesundheit in besten Händen zu wissen. Mundhygiene, unfassbar wie professionell und einem Lächeln bereit wie für eine Zahnpasta Werbung. Ich kann Dr. Lhotka und sein Team mit reinem Gewissen empfehlen!
Betreuung in der Praxis |
Ja genau, so muss Zahrzt sein!
Perfekter Umgang mit dem Patienten. In einem Ambiente, dass einem jeden Zweifel und jede Angst nimmt - Danke!
Erklärung zum BewertungssystemEinfühlungsvermögen |