Fast 3h gewartet bei Ersttermin - nie wieder!!!

2,0
Wir haben für die Erstuntersuchung fast 3h gewartet und eine der Rezeptionistinnen war unfähig und die andere hat gemeint, es sei normal, so lange zu warten. Ärztin war ok. Aber nie wieder

Wird mit Befund alleine gelassen

Trotz Termin für Befund Besprechung wird man nur von der Assistentin abgefertigt. Der Laie wird mit dem schlechten Befundergebnis alleine gelassen, ohne Erklärung des zuweisenden Arztes. Die Assistentin sagt einem nur: "Sie sehen eh, dass ... (die Werte) schlecht ist, was soll man da erklären". Ich als Patient weiß nicht was schlecht und gut ist! Ist das ein kurzfristiger Ausreißer oder ein langfristiges Thema, was kann das bedeuten? Da googelt man dann halt, statt den Befund mit einem Arzt zu besprechen.

Frau Morakis war beim ersten Termin eigentlich sehr nett und kompetent wirkend - aber, dass man dann mit dem Befund nicht mal 2 Minuten Erklärung bekommt und nur einen Flyer von der Assistentin in die Hand gedrückt, das tut wirklich weh.

Beschwerde

sehr unhöfliche Mitarbeiter die Frau Morakis sehr nett aber die Assistenten draußen am schalten sind fehler am platz.

Unzufrieden

Die Terminvereinbarung hat gut geklappt.
Ich musste im Stiegenhaus warten, obwohl ich ersichtlich gehbehindert bin.
Nach 25 bis 30 Minuten Wartezeit und Nachfrage, wann ich ungefähr drankommen würde, wurde mit nur mitgeteilt, dass ich es schon erfahren würde. Die Tür zur Ordination wurde wieder geschlossen. Die Dame an der Türe war äußerst unfreundlich. Nach 2. Nachfrage, wann ich drankommen würde, kam keine klare Aussage. Daher verließ ich das Stiegenhaus, ohne die Ärztin zu Gesicht bekommen zu haben. Ich bin der Meinung, dassTerminvereinbarungen eingehalten werden sollten .

Empfangsdamen eine Frechheit!

Die Ärztin ist Ok, aber die Empfangsdamen sind eine bodenlose Frechheit, nicht nur das sie ständig über die Patienten herziehen, so das man es als selbst Patient mitbekommt, ist das eine unangebrachte Art von den beiden Damen, die auch noch glauben sie sind dort die Chefinnen. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Schade, da die Ärztin wirklich eine nette kompetente Person ist.
Mich haben sie sogar, weil ich um 10 Minuten zu spät war (Autoverkehr), nicht mehr drann genommen, obwohl ich noch extra telefonisch nachgefragt habe, ob ich noch kommen kann----->wo gibts denn sowas bitte!!! Die nehmen sich eine Frechheit heraus, das mir die Worte fehlen!!