sensationell
2.3.2017 erste Behandlung. Sehr schöne, saubere und moderne Ordination, netter Empfang, sehr freundlich, geringe Wartezeit obwohl ich keinen Termin hatte kam ich sehr schnell an die Reihe. Auch etwas Neues in einer Ordination: Radio im Hintergrund. :-) Die Ärztin ist sehr genau, einfühlsam und feinfühlig.
(1 x beim Urolgen ) Sie hat mir alles genau in verständlicher Diagnose erklärt. Ich kann sie sehr empfehlen und freue mich auf meinen Kontrolltermin.
Sie is sehr einfühlsam
Die Praxis is sehr Modern,Sauber und sehr nett eingerichtet.
Die beiden Damen am Empfang war net…
Die Praxis is sehr Modern,Sauber und sehr nett eingerichtet.
Die beiden Damen am Empfang war nett aber auch leicht überfordert und verwirrt.Die Frau DR is sehr freundlich und kann mit einem Patienten sehr gut umgehen.Da sie mir alles sehr gut erklärt hat war ich auch sehr Beruhigt nach der Diagnose.Diese Praxis kann ich nur 100% weiter empfehlen echt sehr sehr gut.
Neue Urologin in Simmering
Bei Fr.Dr.Morakis habe ich mich am wollsten gefüllt gegenüber den anderen Urologen wo ich bisher war die waren auch gut, aber hier ist es mir lieber sie hört zu und. erklärt eine alles und gibt ein vertrauen man wird nett und freundlich empfangen
Warte zeit war sehr gut wird sich aber noch zeigen da die ordination neu ist
Mein 1. Besuch bei einem Urologen.
War ohne Terminvereinbarung in der Praxis und wurde sehr nett behandelt. Dr. Morakis ist sehr einfühlsam, nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr genau. Sie verstand es auch mir meine Nervosität zu nehmen - danke!
Sehr Gut