[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. Eva Brunegger

Therapiekonzept "Ich-Projekt" hat mir sehr geholfen

Vor einem halben Jahr litt ich unter Dauerstress und stand kurz vor einem Burnout. Auf der Suche nach Unterstützung bin ich auf das „Ich-Projekt“ gestoßen. Besonders überzeugt haben mich die zeitliche und örtliche Flexibilität sowie das klar strukturierte Programm.
Schon nach kurzer Zeit spürte ich erste Verbesserungen: Mein Körper konnte sich erholen, und ich gewann die Kraft, mich mit den Ursachen meiner Belastung auseinanderzusetzen. Das Wertvollste ist, dass man lernt, sich selbst zu helfen und mehr Verständnis für sich zu entwickeln.
Das Konzept ist durchdacht, professionell aufgebaut und in der Intensität genau richtig. Eva Brunegger ist eine äußerst empathische Ärztin und Therapeutin, die ihren Patient auf Augenhöhe begegnet. Ich habe mich jederzeit bestens begleitet gefühlt und kann das „Ich-Projekt“ uneingeschränkt weiterempfehlen. Weniger anzeigen

Eine sehr hilfreiche und wirksame Therapie!

Ich bin vor einem halben Jahr, als es mir wirklich schlecht ging, zufällig im Internet auf Frau Dr. Eva Brunegger gestoßen. Da ich an Angst und Panikstörung sowie Depressionen leide, war Sie für mich vom ersten Tag an der Anker auf stürmischer See. Das Ich - Projekt und die Telefonate, welche Sie anbietet, waren für mich sehr hilfreich, da ich endlich weiß was eine Angst und Panikstörung eigentlich ist und gelernt wie man damit umgeht.
Frau Dr. Brunegger ist eine sehr kompetente, einfühlsame und liebevolle Ärztin,
ich hatte bei Ihr immer das Gefühl, dass Sie nicht von oben auf mich herunterschaut sondern mit mir auf Augenhöhe kommuniziert. Daher habe ich mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt.
Ich bin überaus dankbar für die hilfreiche Unterstützung und kann
Frau Dr. Eva Brunegger mit sehr guten Gewissen weiterempfehlen! Weniger anzeigen