Aktuelle Bewertungen zu Dr. med. univ. Fritz Höllerer
Von Beginn an Top!
Ich war heute das erste Mal bei Dr. Höllerer, habe mich in der Praxis von beginn an super wohl gefühlt. Keine Wartezeit, alle sehr freundlich, tolle Ordi.
Dr. Höllerer war ebenfalls sehr freundlich, authentisch und weiss definitiv was er sagt.
Wirklich Top! Sehr empfehlenswert! Weniger anzeigen
Wirklich Top! Sehr empfehlenswert! Weniger anzeigen
Ich habe positive Erfahrungen mit einer Behandlung gemacht, die mir bei meinen Beschwerden schnell und effektiv geholfen hat.
Der gesamte Termin war sehr gut organisiert und professionell durchgeführt. Das medizinische Personal war freundlich, hat alles verständlich erklärt und ist aufmerksam auf meine Beschwerden eingegangen. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt, und der Arzt war sehr professionell und fürsorglich. Ich habe mein Problem verstanden und eine klare und verständliche Lösung erhalten.