Aktuelle Bewertungen zu Dr. Harald Schall
Ein hervorragend Hausarzt!
Dr. Schall ist seit fast 3 Jahren mein Hausarzt. Ich finde ihn und seine Assistentin Frau Foidl hervorragend. Er ist sehr gut organisiert, zeigt Einfühlungsvermögen, er ist ein sehr guter Zuhörer und er nimmt sich bei jedem meiner Besuche ohne Zögern viel Zeit, um meine aktuelle Situation zu verstehen.
Er ist ziemlich enzyklopädisch, nicht nur in hausärztlicher Hinsicht, sondern auch in Bezug auf Komplementärmedizin, Ernährung und gesunde Lebenspraxis und teilt sein Wissen uneingeschränkt. Bei anderen Ärzten erlebt man oft noch die Einstellung, der Arzt ist der Kluge und der Patient hat nichts zu sagen.
In den letzten 9 Monaten bin ich aufgrund einer schweren allergischen Reaktion auf den dritten Covid-Impfstoff in Arztpraxen, Notaufnahmen, Krankenhäusern und Labors ein- und ausgegangen. Dr. Schall hat mir bei all den daraus resultierenden Arztbesuchen und dem Papierkram sehr geholfen. Daher empfehle ich ihn uneingeschränkt weiter. Weniger anzeigen
Sehr kompetent und zuverlässig
Ein wunderbarer Arzt mit viel Herz und Wissen. Eine seltene Art von Ärzten, die man nicht oft trifft. Danke Dr. Schall für Ihre Mühe und Interesse!…