Aktuelle Bewertungen zu Dr. Jörg Dabernig
Wenn, dann nur "Haus der Schönheit"
1. Ist es ein wunderschönes Haus mit heimischer Atmosphäre.
1. Ist es ein wunderschönes Haus mit heimischer Atmosphäre.
2. Sind alle Betreuer/innen äußerst höflich und bemüht um das Wohlergehen des Patienten.
3. Hatte ich durch das gute Aufklärungsgespräch ab dem 1. Augenblick bereits vollstes Vertrauen zu Hrn. Dr. Dabernig.
4. Wurde genauestens aufgeklärt, wie die OP vonstatten geht, und auf was ich achten soll - sowohl in der Zeit der Heilung als auch danach.
5. Ich fühlte mich wohl und würde jede weiter ästhetische OP nur wieder im "Haus der Schönheit" machen lassen.
Danke dem gesamten Team!!! Weniger anzeigen
Danke dem gesamten Team!!! Weniger anzeigen
Klare Weiterempfehlung
Nach meinen beiden Schwangerschaften hat sich meine Haut am Bauch nicht mehr zurückgebildet und die Kaiserschnittnarbe ständig entzündet. Dr. Dabernig hat eine Bauchdeckenstraffung und Rektusdiastasenkorrektur vorgenommen und ich könnte nicht glücklicher sein mit dem Ergebnis. Ich habe mich von vorne bis hinten super beraten und aufgehoben gefühlt!