[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. Jörg Dabernig

Top Schönheitschirurg!

Ich habe mich einer Fettabsaugung bei Dr. Dabernig im Haus der Schönheit unterzogen und bin mehr wie zufrieden. Das Ergebnis ist top, Dr. Dabernig ist nicht nur in der Aufklärung sehr ehrlich, er ist auch wirklich ein Experte, er weiß genau was er tut. Das Team und das ganze Haus sind top. Ich würde es wieder machen. Danke und einfach nur danke!!!!! Weniger anzeigen

Bester Schönheitschirurg!!!!

Ich hatte am 7.4 eine Bruststraffung mit Lollipop-Schnitt bei Dr. Dabernig im Haus der Schönheit. Schon nach nur 9 Wochen bin ich absolut begeistert vom Ergebnis!

Die Form meiner Brust ist wunderschön natürlich und straff, wie ich es mir erhofft habe. Und obwohl die OP noch nicht lange her ist, sind die Narben jetzt schon sehr fein und unauffällig – ich bin mir sicher, dass sie in ein paar Monaten kaum mehr zu sehen sein werden.

Dr. Dabernig ist ein echtes Genie auf seinem Gebiet. Ich habe mich vom ersten Gespräch bis zur Nachsorge perfekt aufgehoben gefühlt – auch dank seines großartigen Teams und der angenehmen Atmosphäre im Haus der Schönheit.

Ich kann jeder Frau nur empfehlen, diesen Schritt zu wagen. Es lohnt sich – für das Selbstbewusstsein, die Ausstrahlung und sogar die Körperhaltung. Und jetzt, wo der Sommer kommt, freue ich mich riesig darauf, endlich mal ein Trägertop ohne BH zu tragen!

Ein riesiges Dankeschön an Dr. Dabernig und das gesamte Team – klare 5 Sterne!