[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Univ.-Prof. Dr. Stefan Marlovits

Top-Betreuung nach einer wahren Odyssee

Mit einer massiven Weichteilnekrose infolge einer Infektion nach einer Schlüsselbein-OP sind wir auf verzweifelter Suche nach kompetenten Ärzten auf Prof. Marlovits und durch ihn auch auf Fr. Dr. Lahnsteiner gestoßen, bei denen wir uns endlich gut und kompetent aufgehoben gefühlt haben. Über viele Wochen wurde unser Sohn mit viel Einfühlungsvermögen professionell behandelt. Dafür sind wir sehr dankbar! Weniger anzeigen

Beste Betreuung, absolute Weiterempfehlung

Ich hatte schon länger Beschwerden am Knie und habe mich aufgrund von Empfehlungen für Dr. Marlovits entschieden.
Nicht nur die fachkompetente Betreuung sondern auch der herzliche, stets zuversichtliche Umgang waren Teil meiner bisher sehr vielversprechenden Genesung nach OP und Plasmainjektionen.
Alle auftretenden Fragen wurden kurzfristig und ausreichend beantwortet, sodaß meine Unklarheiten beseitigt werden konnten.
Ich fühle mich sehr gut betreut und würde mich jederzeit wieder für eine Behandlung durch Dr. Marlovits entscheiden. Weniger anzeigen