3,1

UNFREUNDLICH !!!

1,8
Sowohl die Empfangsdame als auch die Arzthelferinnen sind sehr höflich und bemüht!!
Der Arzt selbst war überheblich und genervt, sowohl zu den Patienten also auch zu den Arzthelferinnen!
Er hat sofort vorgeschlagen eine Spritze gegen die die Schmerzen zu verabreichen, Alternativen dazu gab es nicht als ich das ablehnte. Übungen für den Rücken solle ich mir selbst wo raussuchen.
Hinsichtlich der Anfertigung von Schuheinlagen wurde ich leider falsch über die Kostenübernahme informiert, beim Abholen (das erst beim zweiten Anlauf klappte, da mir ein falscher Abholtermin genannt wurde) musste ich dann über 60 Euro bezahlen.
Die Toilette war sehr sehr schmutzig, bei allen 3 meiner Termine in dieser Ordination.

Ich bin dort definitiv zum letzten Mal gewesen!!

Unfreundlich

1,8
Genervt durch Fragen des Patienten,keine Alternative zu Spritzen angeboten. Bin mit meinen Schmerzen unverrichteter Dinge wieder heimgegangen. Verlorene Zeit !

unfreundlich !

2,6
Die jungen Arzthelferinnen bei der Anmeldung waren nett. Die Arzthelferin im Ordinationsraum, die scheinbar mitschreibt, war sehr sehr unfreundlich und respektlos !
Der Arzt selber war genervt und unfreundlich zu seiner Helferin. Ich wollte gar nichts mehr nachfragen, einfach nur schnell gehen. Ich war irgendwie schockiert, habe ich so noch nie erlebt !

Gerne wieder...

Dr Katterschafka ist auf meine Knieschmerzen eingegangen - er hat sich Zeit genommen und mir nicht gleich eine Spritze gegeben - was mir sehr wichtig war!
Ich würde wieder zu ihm gehen....
Das Wartezimmer ist nicht das hübscheste - aber dafür ist die Arzthelferin sehr nett gewesen!

altes Leiden - neuer doc!

die Behandlung war schnell aber effizient. rasch hat der Arzt mein Problem erkannt und mich schnell von den schmerzen befreit!

Nie wieder!

1,8
Telefonische Terminvereinbarhrung freundlich und kompetent Arzthelferinnen vor Ort sehr nett und hilfsbereit. Saubere Behandlungsräume. Der Arzt selber war hektisch. Man wird sehr schnell abgefertigt. Dr. Katterschafka ist unfreundlich und überheblich auch zu seinen Mitarbeiterinnen. Im Ordinationszimer war sehr unangenehme Atmosphäre, da die Ordinationsassistentin gezwungen wurde das Zimmer zu verlassen!! Mitleid für Damen, die mit ihm zusammenarbeiten!

Unfreundlich

Ich war einige Male dort, die letzten Male zusammen mit meinem Freund zum Übersetzen. Man wird sehr schnell abgefertigt und Dr. Katterschafka ist sehr unfreundlich, auch zu seinen Mitarbeiterinnen. Mein Freund wurde gar nicht ordentlich angesehen, sondern bekam eine Spritze und einen neuen Termin. Er war jetzt schon 5x dort, die Beschwerden haben sich aber nicht gebessert, sondern er bekommt immer wieder nur eine Spritze. Wir werden jetzt den Arzt wechseln.
Wartezeiten sind kurz, sowohl auf den Termin als auch im Wartezimmer, das ist aber das einzig Gute.

nimmt sich wenig Zeit, auf Nachfragen ungeduldig und abweisend

1,8
ich kam mit einem Problem zu Dr. Katterschafka, dies wurde kurz begutachtet und versorgt. Das ganze dauert 10 min. Leider wurde mir vorher nicht mitgeteilt wieviel es kostet. Für die Behandlung die er durchgeführt hat, übernimmt die Kassa keine Kosten da er sie nicht privat hätte verrechnen dürfen. mich hat nur die Höhe des Betrages irritiert da ich auch privat noch nie bei einem Arzt für 10 min soviel gezahlt habe.

Super Ergebnis

Das war ja vielleicht ruppig bei diesem Orthopäden, aber letztendlich zählt dann doch nur das Ergebnis.

Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden. Dr. Katterschafka hat sich lange für mein Problem zeitgenommen. Sehr kompetenter Arzt.
3,1