3,1
sehr zufrieden
Arzt war sehr nett und kompetent, die Assistentin ebenfalls sehr freundlich.
Unfreundlichkeit als Ergebnis niedriger Kassentarife?
2,6
Da zu meinem Freundeskreis auch Ärzte zählen, weiß ich um die wirklich niedrigen Kassentarife der GKK und habe Verständnis für eine möglichst schnelle "Abwicklung" von Untersuchungen und Gesprächen. Dennoch: Ich war nun innerhalb von 5 Jahren (aus Zeitgründen) mit einem 2. Anliegen bei Herrn Dr. Katterschafka und auch dieses Mal fielen mir das extrem kurze Angebundensein und die Schroffheit gepaart mit einer gewissen Überheblichkeit bei Fragen, die ich als Laie nun mal habe, unangenehm auf. Ich erwarte keinen 5-Sterne-Service, aber ein wenig Freundlichkeit und ein Mindestmaß an Aufklärung würden mein Vertrauen in diesen Arzt stärken. Ich hoffe, dass mir dieses Mal geholfen werden kann, da ein paar Kortisonspritzen mein letztes Problem nicht beheben konnten.
Nie mehr
1,8
Leider nach guteb Empfehlungen andere Erfahrung. Unfreundlich und ohne geringste einfühlsame Behandlung. Schade
Unfreundliche Art & unangemessene Behandlung
Die Behandlung war nach einer guten Stunde Wartezeit ca. 5Minuten lang.
Obwohl Dr. Katterschafka mich nie zuvor behandelt hat und somit keinerlei Vor…
Die Behandlung war nach einer guten Stunde Wartezeit ca. 5Minuten lang.
Obwohl Dr. Katterschafka mich nie zuvor behandelt hat und somit keinerlei Vorkenntnisse besaß,
empfiehl er sofort eine Spritzen-Behandlung.
Weiter empfiehl er mir in unfreundlichen Floskeln verpackt, dass ich einfach Rückengymnastik machen solle.
Von beidem wurde mir aufgrund meiner Beschwerden in den letzten 2 Jahren Behandlung stets abgeraten.
Er wirkte extrem genervt und überarbeitet und hat in keinster Weise eine angemessene Behandlung durchgeführt.
NIE WIEDER!!!
1,8
Als telefonisch fragen wollt,e warum die Einlagen meines Sohnes noch nicht angekommen sind, hat die Dame einfach gesagt : sie ist nicht zuständig und ich muss am nächsten Tag anrufen und mit dem Bandagist sprechen. Obwohl ich Woche vorher Ihre Kollegin mir versprochen hat, dass die Einlagen per Post zu schicken! Ich habe mich beschwert, dass so was nicht sein kann und die Reaktion war, dass die Dame mir einfach die Telefon aufgelegt hat. FRECHHEIT !!!!. Ich habe nocht einmal angerufen und gefragt wie kann es sein dass die die Patienten so behandeln und wollte mich beschweren. Die hat mir einfach gesagt, dass Sie mich weiter mit dem Arzt verbinden kann und beschweren. Es war ihr einfach egal!!!
Schlechte Erfahrung
2,6
Ich war beim Herrn Doktor, eine der Arzthelferinnen war unfreundlich. Ich muss immer trotz Termin 1 Stunde warten. Und dann nimmt man sich für mich nicht einmal wirklich Zeit.
Traurig, dass Klischees der desinteressierten Arztes noch immer weiterlebt!
Leider musste ich Respekt und ehrliches Interesse an meinem Gesundheitszustand völlig vermissen. Das Gespräch war von oben herab ( "Wer bin ich und WAS bist du") . Erklärungen oder Hilfestellung zu Fragen wurden mit leeren Worthülsen nach dem Motto "Hilf dir selbst, dann hilft dir Gott" abgetan. Das einzige Interesse war eine Weiterbuchung zu neuerlichen Spritzenverabreichung!
Ich denke, dass es doch andere Ärzte gibt die Behandlungserfolg verzeichnen können ohne ihren Patienten mit Nichtachtung zu begegnen.
seit 2000 in Behandlung
Bin seit 2000 in Behandlung. Rechtes Knie Linkes Knie Rechtes Knie. immer wieder Miniskus. Leider etwas zu viele Kilo.
Jedes mal kurzfristige Behandl…
Jedes mal kurzfristige Behandlung und OP, Nachbehandlung und dann wieder Jahre Schmerzfrei und Fit.
Meine Arbeitskollegen sind einige bei Ihm in Behandlung. Meine Familie ist auch in Behandlung. Rückenschmerzen Nacken Gelenke. Er wird von uns allen gerne weiterempfohlen. Die negativen Kommentare sind für mich nicht nachvollziehbar, Immer volle Ordination, leider etwas eng, Straff organisierte Ordination .Sehr nette und geduldige Helferinnen. Terminvereinbarung notwendig. Wird genau eingehalten. Kurze Wartezeiten.Wo sind aber die Kommentare der zufriedenen Patienten? Nörgler gibt es immer. Bei 29 Kommentaren dürften nicht mal alle Patienten eines Tages gepostet haben.Aufzug direkt in die Ordination. Behindertengerechter Zugang. Keine Stiegen.Helle Räume, Klimaanlage an warmen Tagen. Sachliche Informationen, Gute Erklärung der Probleme mit Modellen.
Nie wieder, lieber privat Arzt.
1,8
War mit Lendenwirbel schmerz 2 jahre in behandlung. Jedes mal gleich: tag, wo machma heute, spritze, bis nächste woche, wiedersehen. Aufenthalt ca. 1 min. Wartezeit zwischen 5 - 40 min in nicht sehr einladenden mini-Abteil. Die große Überraschung kam ein jahr später als ich Abrechnung von wgkk bekam: bei ca 40 -45 behandlungen im jahr (urlaub usw.) Nicht einmal eine std. Im jahr arbeit eine WAHNSINNSUMME, im mittleren vierstelligen bereich. Für spritzen, die ich selbst aus Apotheke holen musste. Jetzt schon zwei jahre nicht. Auch nicht viel schlechter.
UNFREUNDLICH !!!
1,8
Sowohl die Empfangsdame als auch die Arzthelferinnen sind sehr höflich und bemüht!!
Der Arzt selbst war überheblich und genervt, sowohl zu den Patien…
Der Arzt selbst war überheblich und genervt, sowohl zu den Patienten also auch zu den Arzthelferinnen!
Er hat sofort vorgeschlagen eine Spritze gegen die die Schmerzen zu verabreichen, Alternativen dazu gab es nicht als ich das ablehnte. Übungen für den Rücken solle ich mir selbst wo raussuchen.
Hinsichtlich der Anfertigung von Schuheinlagen wurde ich leider falsch über die Kostenübernahme informiert, beim Abholen (das erst beim zweiten Anlauf klappte, da mir ein falscher Abholtermin genannt wurde) musste ich dann über 60 Euro bezahlen.
Die Toilette war sehr sehr schmutzig, bei allen 3 meiner Termine in dieser Ordination.
Ich bin dort definitiv zum letzten Mal gewesen!!
Ich bin dort definitiv zum letzten Mal gewesen!!
3,1