5 Punkte | 39% | |
3,1
| (89) |
Hat mein Problem sofort erkannt
vor 4 Tagen
Ich hatte eine seltsame Blockade im Rücken, niemand wusste so recht, woher. Nach ein paar gezielten Fragen und Griffen war klar: Es kommt von der Hüft… Ich hatte eine seltsame Blockade im Rücken, niemand wusste so recht, woher. Nach ein paar gezielten Fragen und Griffen war klar: Es kommt von der Hüfte. Ich war ehrlich beeindruckt. Nach zwei Terminen war ich wieder beweglich. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenVertrauen von Anfang an
vor 9 Tagen
Ich hab gemerkt, dass ich ihm vertrauen kann. Die Art, wie er erklärt und auch mal sagt: „Wenn’s nicht besser wird, überlegen wir weiter“, hat mir das… Ich hab gemerkt, dass ich ihm vertrauen kann. Die Art, wie er erklärt und auch mal sagt: „Wenn’s nicht besser wird, überlegen wir weiter“, hat mir das Gefühl gegeben, dass ich hier ernst genommen werde. Keine Floskeln, keine Standard-Antworten – sondern echte Betreuung. Mehr anzeigen
Wartezeit im Warteraum | |
Weniger anzeigenKnie wieder voll einsatzfähig
vor 12 Tagen
Ich hatte nach einer kleinen Sportverletzung echt Probleme beim Treppensteigen. Hatte Sorge, dass es was Ernsteres ist. Dr. Katterschafka hat das aber… Ich hatte nach einer kleinen Sportverletzung echt Probleme beim Treppensteigen. Hatte Sorge, dass es was Ernsteres ist. Dr. Katterschafka hat das aber super schnell abgeklärt und die Therapie angeschlagen. Bin wieder voll einsatzfähig – danke dafür! Mehr anzeigen
Wartezeit im Warteraum | |
Weniger anzeigenEndlich jemand, der nicht gleich operieren will
vor 13 Tagen
Was mir richtig gut gefallen hat: Es wurde nicht sofort von Operation gesprochen. Ich bekam erst mal eine konservative Therapie, und siehe da – mein S… Was mir richtig gut gefallen hat: Es wurde nicht sofort von Operation gesprochen. Ich bekam erst mal eine konservative Therapie, und siehe da – mein Schulterproblem ist fast komplett weg. Ehrlich und lösungsorientiert, das schätze ich sehr. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenVerlässlicher Arzt, der sich Zeit nimmt
vor 23 Tagen
Ich hatte nicht das Gefühl, dass alles schnell-schnell gehen muss. Im Gegenteil – ich konnte in Ruhe alles erklären, und es wurde mir aufmerksam zugeh… Ich hatte nicht das Gefühl, dass alles schnell-schnell gehen muss. Im Gegenteil – ich konnte in Ruhe alles erklären, und es wurde mir aufmerksam zugehört. Das habe ich schon ganz anders erlebt. Fühlte sich einfach gut und richtig an. Mehr anzeigen
Wartezeit im Warteraum | |
Weniger anzeigenRückenschmerzen weg – danke!
vor einem Monat
Ich hatte ewig Rückenschmerzen nach der Arbeit. Sitzen, Stehen, egal – es hat immer gezogen. Nach der Behandlung hier ist es fast wie weggeblasen. Bin… Ich hatte ewig Rückenschmerzen nach der Arbeit. Sitzen, Stehen, egal – es hat immer gezogen. Nach der Behandlung hier ist es fast wie weggeblasen. Bin richtig froh, dass ich hingegangen bin. Super angenehmer Typ, der weiß, was er tut. Mehr anzeigen
Wartezeit im Warteraum | |
Weniger anzeigenFreundlich und klar auf den Punkt
vor einem Monat
Ich mag’s, wenn man mir einfach und ehrlich sagt, was los ist – ohne Fachchinesisch. Genau das war hier der Fall. Keine großen Umwege, sondern Klartex… Ich mag’s, wenn man mir einfach und ehrlich sagt, was los ist – ohne Fachchinesisch. Genau das war hier der Fall. Keine großen Umwege, sondern Klartext. Und trotzdem richtig sympathisch dabei. Genau mein Ding. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenEntspannter erster Besuch
vor einem Monat
War mein erster Termin dort, weil meine Hüfte ständig gezwickt hat. Ich war etwas nervös, aber die Stimmung in der Praxis war total entspannt. Dr. Kat… War mein erster Termin dort, weil meine Hüfte ständig gezwickt hat. Ich war etwas nervös, aber die Stimmung in der Praxis war total entspannt. Dr. Katterschafka war locker drauf, aber trotzdem super genau und kompetent. Hat mir alles gut erklärt – bin happy hingegangen und erleichtert rausgekommen. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenTop Arzt für orthopädische Probleme
vor 2 Monaten
Nach mehreren enttäuschenden Arztbesuchen bin ich auf Empfehlung zu Dr. Katterschafka gegangen. Und was soll ich sagen? Endlich jemand, der zuhört, ve… Nach mehreren enttäuschenden Arztbesuchen bin ich auf Empfehlung zu Dr. Katterschafka gegangen. Und was soll ich sagen? Endlich jemand, der zuhört, versteht und weiß, was zu tun ist. Meine Beschwerden wurden ernst genommen, und die Behandlung war erfolgreich. Ich fühle mich wieder fit und kann meinen Alltag ohne Schmerzen genießen. Vielen Dank! Mehr anzeigen
Weniger anzeigenHervorragende Betreuung bei Sportverletzung
vor 2 Monaten
Als leidenschaftlicher Läufer war es für mich ein Schock, als ich wegen einer Verletzung pausieren musste. Dr. Katterschafka hat nicht nur die richtig… Als leidenschaftlicher Läufer war es für mich ein Schock, als ich wegen einer Verletzung pausieren musste. Dr. Katterschafka hat nicht nur die richtige Diagnose gestellt, sondern mir auch einen individuellen Behandlungsplan erstellt. Dank seiner Hilfe und den gezielten Übungen bin ich schneller als gedacht wieder auf die Beine gekommen. Ein Arzt, der sein Handwerk versteht! Mehr anzeigen
Weniger anzeigenDetailbewertungen anzeigen
3,1