Aktuelle Bewertungen zu OA Dr. Mark Schurz
OA Dr. Mark Schurz: Exzellenz und außergewöhnliche Fürsorge
Wir sind Dr. Schurz zutiefst dankbar für die erfolgreiche Tibia-Operation unseres Sohnes. Er hat uns von Anfang an mit seiner ruhigen Art, seiner klaren Kommunikation und seinem außergewöhnlichen Mitgefühl beeindruckt.
Was folgte, war ein Genesungsweg, den er mit unerschütterlicher Unterstützung und fachkundigem Rat begleitete. Besonders hervorzuheben ist auch die Klinik selbst: Sie war stets makellos sauber, und wir erlebten nie lange Wartezeiten, was den gesamten Prozess noch angenehmer machte.
Wir empfehlen Dr. Schurz uneingeschränkt jedem, der einen Chirurgen sucht, der weltklasse medizinisches Können mit echter menschlicher Anteilnahme verbindet.
Vielen Dank, Dr. Schurz! Weniger anzeigen
Vielen Dank, Dr. Schurz! Weniger anzeigen
Sehr guter Operateur und freundlicher Arzt
Ich wurde in der Atomos Klinik an der Schulter operiert. Es ging mir bereits nach kurzer Zeit wieder gut. Die Betreuung des Arztes sowohl in der Ordination als auch im Krankenhaus war wirklich sehr fein, ein ruhiger ausgeglichener Arzt mit toller Operationstechnik. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.