Univ. lect. ass. Prof. Dr. Gobert von Skrbensky
Als Facharzt für Unfallchirurgie und Orthopädie habe ich mich auf Sportorthopädie und Sportmedizin spezialisiert, um meinen Patienten beim Erhalt und der Wiederherstellung einer schmerzfreien Mobilität und Leistungsfähigkeit zu helfen. Wichtige Ziele…Willkommen in der Ordination von Univ. lect. ass. Prof. Dr. Gobert von Skrbensky
Als Facharzt für Unfallchirurgie und Orthopädie habe ich mich auf Sportorthopädie und Sportmedizin spezialisiert, um meinen Patienten beim Erhalt und der Wiederherstellung einer schmerzfreien Mobilität und Leistungsfähigkeit zu helfen. Wichtige Ziele einer jeden Behandlung sind eine hohe Lebensqualität und die bestmögliche Funktionsfähigkeit während der Arbeit und in der Freizeit.
Die Grundlagen für eine orthopädische Behandlung sind eine umfassende Anamnese und viel Einfühlungsvermögen für die unterschiedlichen Bedürfnisse eines jeden Patienten, seien es professionelle Fußball- und Polospieler, Freizeitsportler, Balletttänzer oder Musiker. Meine langjährige Erfahrung in der Behandlung von unterschiedlichsten Erkrankungen und Verletzungen des Bewegungsapparates, der Einsatz von modernsten Behandlungsverfahren und OP-Techniken, flexible Terminplanung und die Zusammenarbeit mit einem hochkompetenten Team stellen eine umfassende und professionelle Behandlung auf höchstem, aktuellem medizinischen Niveau sicher.
Das Leistungsspektrum reicht von der operativen Behandlung von Verletzungen und Fehlstellungen im Bereich des Knies (Meniskus- und Kreuzbandverletzungen, Patellaluxationen, Knorpelschäden, Verletzungen der Seitenbänder, Umstellungsosteotomien), der Hüfte (Pincer- und CAM-Impingement), der Schulter (Luxationen, Rotatorenmanschettenruptur) und des Sprung- und Handgelenks (Instabilitäten) über die arthroskopische Behandlung bei Rhizarthrose und konservative Therapien wie ACP bis hin zur Versorgung mit modernsten Knie-, Hüft- und Schulterprothesen.
Ein besonderes Leistungsspektrum, das sich aus der Kombination von Traumatologie und Orthopädie ergibt ist die Korrektur von Fehlstellungen nach falscher Knochenbruchheilung: Hier kann durch Korrektur der Knochen-Achse und Beinverlängerung das Ergebnis optimiert werden; so werden Gelenküberlastungen vermieden und durch Knochenverlängerung die Funktion wieder hergestellt.
Operationen werden in der Wiener Privatklinik und im Rudolfinerhaus durchgeführt. Mein Team und ich übernehmen das gesamte Unfall- und Operationsmanagement, sodass Sie von der Akutversorgung bis hin zur Nachbehandlung und Rehabilitation eine persönliche und bedürfnisorientierte Betreuung erfahren und schnellst möglich schmerzfrei zu Ihren alltäglichen und sportlichen Aktivitäten zurückkehren können.
Bei Fragen bin ich gerne persönlich für Sie da.
Ihr Univ. lect. ass. Prof. Dr. Gobert von Skrbensky
Bei Fragen bin ich gerne persönlich für Sie da.
Ihr Univ. lect. ass. Prof. Dr. Gobert von Skrbensky
- Privat
- Privat

Univ.Prof. Dr. Christian Gäbler
Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.347021,48.215479]) ]] km)
Prim. Priv.-Doz. DDr. Christian Albrecht, MBA
Unfallchirurg, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.3502714,48.2148558]) ]] km)
OA Dr.med.univ. Roman Christian Ostermann
Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.33972,48.217409]) ]] km)
OA Dr. Mark Schurz
Orthopäde, Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.346811,48.217205]) ]] km)
Dr. Georg Kaiser
Unfallchirurg, Sporttraumatologe, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.34823,48.215706]) ]] km)
Priv. Doz. Dr. Stephan Puchner, MSc.
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.3552802,48.2206687]) ]] km)
Doz. Dr. Jochen Hofstätter
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.341926,48.215067]) ]] km)
OA Dr. Philipp Otrel
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.35017,48.21485]) ]] km)
Dr. Herbert Prohaska
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.338101,48.22322]) ]] km)Prim. Priv.-Doz. Dr. Johannes Holinka
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.346811,48.217205]) ]] km)
OA Dr. Markus Winnisch, MSc
Orthopäde, Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.34803,48.21707]) ]] km)
Dr. Martin Schwarz, MSc
Orthopäde, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.346811,48.217205]) ]] km)
OA Dr. Rupert Schuster
Orthopäde, Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.3503767,48.204409001]) ]] km)
Prim. Assoc. Prof. PD. Dr. Kambiz Sarahrudi
Unfallchirurg, Orthopäde, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.347034,48.217551]) ]] km)
Dr. med. Eva Schornsteiner
Orthopädin, Unfallchirurgin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.344843,48.204152]) ]] km)
OA Dr. Heribert Salfinger
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.339943,48.227198]) ]] km)
Dr. Paul Stampfl
Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.348044,48.217074]) ]] km)Dr. Lukas Brandner
Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.362173,48.212091]) ]] km)
Priv.- Doz. Dr. Julian Jöstl, PhD, MSc
Orthopäde, Unfallchirurg, Sportorthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.35121,48.21771]) ]] km)Dr. Georg Bezard
Unfallchirurg, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.34084,48.22238]) ]] km)Prim. Univ. Prof. Dr. Martin Dominkus
Orthopäde, Sportorthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.34852,48.214604]) ]] km)Gesamtbewertung
Professionell
Ausgezeichneter und äußerst kompetenter Arzt und Operateur
Prof. Skrbensky ist ein kompetenter und umsichtiger Arzt, der auf die Bedürfnisse seiner Patient*innen eingeht; er ist ein "feiner" Operateur und über seine fachkundige und äußerst freundliche Assistentin 24 Stunden erreichbar. Besonders hervorzuheben ist auch die enge Zusammenarbeit zwischen Prof. Skrbensky und seinem Therapeut*innenteam, sodass Patient*innen auch nach der ärztlichen Behandlung auf eine perfekte Rehabilitation vertrauen können. Ein äußerst empfehlenswerter Arzt!
absolut zu empfehlen
Ein OP-Termin für eine Umstellungsosteotomie, die ein anderer Orthopädie aufgrund meines Alters bereits abgelehnt hat, war schnell organisiert und die OP hat dann auch problemlos geklappt.
So war es selbstverständlich, dass ich ihn auch wegen eines Bänderrisses am Sprunggelenk konsultierte. Auch hier war von der Organisation eines OP-Termins bis zur ausgezeichneten Physio-Nachbetreuung alles bestens organisiert. Ich kann nun problemlos wieder diverse Sportarten betreiben.
Viele internationale Patienten zeugen davon, dass seine fachliche Kompetenz weit über die eigene Landesgrenze hinaus gesucht und geschätzt wird.
Er, seine super nette Assistentin und seine beiden Physiotherapeuten bilden zusammen ein Team, bei dem man sich ausgesprochen wohl und bestens aufgehoben fühlt.
Sehr persönlich kompetente Betreuung
Am 19.5.22 promblemlos und völlig schmerzfrei 1Std. normales gehen.
Sehr persönliche Betreuung bis weit über die Operation hinaus.
Die fachliche, außergewöhnliche Kompetenz, war bei jedem sehr persönlich geführten Gespräch positiv spürbar.
Ein ganz großes Danke!
... einfach toll gemacht !