Fürstenweg 49, 6020 Innsbruck
08:30 - 12:00 14:30 - 16:00
- Mittwoch Geschlossen
- Kinder- u. Jugendheilkunde
- Akupunktur
Sind Sie Dr. Heike Larcher?
Kinder- u. Jugendheilkunde, Kinder- und Jugendheilkunde
1 Punkt | 0% |
| (2) |
Absolut empfehlenswerte Kinderärztin – seit Jahren bestens betreut
vor 17 Tagen
Wir sind mit beiden Kindern seit ihrer Praxiseröffnung bei Frau Dr. Heike Larcher – und sind rundum zufrieden. Sie nimmt sich stets die nötige Zeit f… Wir sind mit beiden Kindern seit ihrer Praxiseröffnung bei Frau Dr. Heike Larcher – und sind rundum zufrieden. Sie nimmt sich stets die nötige Zeit für ein ausführliches Gespräch, hört aufmerksam zu und begegnet sowohl Kindern als auch Eltern mit großer Ruhe, Empathie und fachlicher Kompetenz.
Frau Dr. Larcher überzeugt nicht nur medizinisch, sondern auch menschlich – wir fühlen uns seit Jahren bestens aufgehoben und betreut. Für diese verlässliche und einfühlsame Begleitung sind wir sehr dankbar.
Eine absolute Empfehlung! Mehr anzeigen
Eine absolute Empfehlung!
Eine absolute Empfehlung!
Weniger anzeigenEinfühlsame, klare Behandlung
vor 16 Tagen
Wir durften die Unterstützung von Fr. Dr. Larcher in den letzten Jahren immer wieder mal in Anspruch nehmen. Dabei freuen wir uns immer über die einfü… Wir durften die Unterstützung von Fr. Dr. Larcher in den letzten Jahren immer wieder mal in Anspruch nehmen. Dabei freuen wir uns immer über die einfühlende Art der Ärztin und des gesamten Teams.
Alle Behandlungsschritte werden stets so erklärt, dass wir Eltern, aber auch unser Junior versteht, was passiert bzw. passieren wird. Selbiges gilt für die Diagnosen. So fühlen wir uns immer gut aufgehoben und gehen mit einem guten Gefühl nach Hause. So war es auch bei unserem letzten Besuch wegen einer fiebrigen Erkankung unseres Sohnes (die sich glücklicherweise als harmlos herausstellte)
Vielen… Mehr anzeigen
Vielen Dank Frau Dr. Larcher.
Wir können Dr. Heike Larcher nur wärmstens weiterempfehlen.
Vielen Dank Frau Dr. Larcher.
Wir können Dr. Heike Larcher nur wärmstens weiterempfehlen.
Einfühlungsvermögen des Arztes | |
Vertrauen zum Arzt | |
Zufriedenheit mit der Behandlung | |
Praxisaustattung / Räumlichkeiten | |
Betreuung durch Arzthelfer | |
Wartezeit im Warteraum | |
Weniger anzeigenBin total zufrieden!!
vor 8 Jahren
Ich bin seid Praxiseröffnung mit meinen beiden Kindern bei Frau Dr. Larcher. Sie geht sehr auf ihre kleinen Patienten ein und nimmt sich Zeit. Man hat… Ich bin seid Praxiseröffnung mit meinen beiden Kindern bei Frau Dr. Larcher. Sie geht sehr auf ihre kleinen Patienten ein und nimmt sich Zeit. Man hat nie den Eindruck, dass sie es eilig hat den Ordinationsraum zu verlassen. Wir fühlen uns extrem gut aufgehoben bei ihr und können sie nur wärmstens empfehlen. Mehr anzeigen
Einfühlungsvermögen des Arztes | |
Vertrauen zum Arzt | |