Dr. Liselotte Messner-Seitz
- Dienstag Geschlossen
Öffnungszeiten
- Dienstag Geschlossen
- Akupunktur
Sind Sie Dr. Liselotte Messner-Seitz?

Dr. med. univ. Constanze Schreiner
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.34722,48.22625]) ]] km)

Dr. Martina Niklas
Kinderärztin, Kinderkardiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.34771,48.22617]) ]] km)

Dr. Thomas Pachtner
Kinderarzt, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.35978,48.23953]) ]] km)
Dr. Beatrix Hawliczek-Oppolzer
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.355044,48.235371]) ]] km)

Dr. Ingeborg Willheim-Winkler
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3415233,48.2429463]) ]] km)
Dr. Eva Pliemitscher
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.352668,48.2340178]) ]] km)

Assoc. Prof. Priv.-Doz. Dr. Monika Resch
Kinderärztin, Neonatologin u. Kinderintensivmedizinerin (in [[ calculateDistanceTo([16.332526,48.223787]) ]] km)

Assoz. Prof. Privatdozent Dr. Andreas Hanslik
Kinderarzt, Kinderkardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.332526,48.223787]) ]] km)

Dr. Helene Gründorfer
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3490155,48.2443536]) ]] km)
Priv. Doz. Dr. Judith Pichler
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.34825,48.22665]) ]] km)
Dr. Martina Gegenbauer
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3495173,48.2298018]) ]] km)
Dr. Maria Burghuber
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3602349,48.2250535]) ]] km)

Dr. Bianca Schender-Scheffknecht
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.347128,48.212239]) ]] km)
Dr. Robert Holzer
Kinderarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.35874,48.23846]) ]] km)
3,6

Dr. Verena Herrmanns
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.35978,48.23953]) ]] km)
Dr. Margarita Wolfsberger
Kinderärztin, Kinderkardiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.332526,48.223787]) ]] km)

Univ.-Prof. Dr. med. Kurt Widhalm
Kinderarzt, Labordiagnostiker (in [[ calculateDistanceTo([16.34738,48.24331]) ]] km)
Dr. Brigitte Hübner-Spiegelfeld
Kinderärztin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.336661,48.24264]) ]] km)

Dr. Lila Seidl-Mlczoch
Kinderärztin, Kinderkardiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.3325256,48.2237873]) ]] km)
Dr. Miklos Pinter
Kinderarzt, Kinderkardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.346888,48.217064]) ]] km)
OÄ Dr. Christine Prchla
Kinderärztin, Kinderendokrinologin u. -diabetologin (in [[ calculateDistanceTo([16.3602349,48.2250535]) ]] km)
Aüßerst kompetent und bemüht
Man fühlt sich in sicheren erfahrenen Händen und wird mit all seinen Sorgen als Eltern ernstgenommen. Frau Dr.Messner Seitz merkt sofort ob das Kind ernsthaft krank ist.
Top Kinderärztin!
Wir sind mehr als zufrieden bei Frau Doktor Messner-Seitz. Sie nimmt sich stets Zeit für jeden ihrer kleinen Patienten. :-) Großes Lob an das gesamte Team!
Sehr erfahrene und wunderbare Kinderärztin
Ich bin mit meinen beiden Kindern mehrmals bei Dr. Messner-Seitz gewesen.
Ihre Erfahrung und Kompetenz sind genau das, was man sich von einem Besuch…
Ich bin mit meinen beiden Kindern mehrmals bei Dr. Messner-Seitz gewesen.
Ihre Erfahrung und Kompetenz sind genau das, was man sich von einem Besuch beim Kinderarzt erhoffen kann. Zudem ist sie einfühlsam und geduldig mit den Kindern. Ich kann Frau Dr. Messner-Seitz nur weiter empfehlen.
Sehr erfahrene kompetente Ärztin mit Herz
Sind seit der Geburt unserer Tochter vor 9 Jahren bei der Fr Dr. Messner-Seitz und sind immer kompetent und geduldig mit viel Fürsorge für die kleine Patientin behandelt worden. Wunderbar! Dankeschön!
Tolle Ärztin, die offen für Alternativmedizin ist
Sie war nach der Geburt die erste Kassen Ärztin die wir gefunden hatten die uns nicht dafür verurteilte das wir unser Kind nicht impfen lassen wollten. Sie Akzeptierte unsere Entscheidung und versuchte nicht uns zu etwas drängen. Sie ist nie die Ärztin gewesen die voreilig Antibiotika verschreibt erst wenn es wirklich notwendig ist. Mit Homeöpathie kommt sie gut zurecht und konnte mir in richtung hausmittel und alternativmedizin immer gute tipps geben. Auch wenn sie manchmal mit ihre grantigen Art ein bisschen Anstregend oder gestresst rüberkommt war sie doch immer sehr lieb zum Kind und eine kompetente ärztin. Bin sehr froh das ich sie gefunden habe.