Dr. Stephan Fuhrmann
- Akupunktur
Ordinationszeiten nach Vereinbarung
- Innere Medizin
- Akupunktur
Sind Sie Dr. Stephan Fuhrmann?

Priv.Doz. Dr. Stefan Pfaffenberger
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.350821,48.214455]) ]] km)

OA Dr. Gregor Ulbrich
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.350821,48.214455]) ]] km)

Dr. Elisabeth Rosenbaum-Medani
Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.3552802,48.2206687]) ]] km)

Dr. Markus Seidl-Konzett
Internist, Angiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.35017,48.21485]) ]] km)
Priv.Doz.Dr. Pavol Papay
Gastroenterologe u. Hepatologe, Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.34334,48.21662]) ]] km)

ao.Univ.-Prof. Dr. Mehrdad Baghestanian
Lungenfacharzt, Internist, Angiologe, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.346888,48.217064]) ]] km)

Assoc. Prof. Priv.Doz. Dr. Florian Kiefer
Internist, Endokrinologe (in [[ calculateDistanceTo([16.3451256,48.2164597]) ]] km)

OA Dr. Wolfgang Fiebiger
Internist, Hämatologe u. Onkologe (in [[ calculateDistanceTo([16.358463,48.216584]) ]] km)

Dr. Tanja Colella
Praktische Ärztin, Internistin, Geriaterin (in [[ calculateDistanceTo([16.339532,48.2167431]) ]] km)

Priv. Doz. Dr. Katarzyna Krzyzanowska-Mittermayer, MBA
Internistin, Endokrinologin, Nephrologin (in [[ calculateDistanceTo([16.34084,48.22238]) ]] km)
Innere Medizin
Fachlich sehr gut und extrem bemüht. Sympathie ist wie Kunst Geschmacksache. Mir ist er aus allen möglich Gründen sehr sympathisch und mein inneren Organe fühlen sich bestens betreut. Etwas Humor ist gut für die Seele, ja und er nimmt meine Beschwerden sehr ernst. Sehr zu empfehlen.
Sehr guter Wahlarzt
Dr. Fuhrmann hat keine Kassenverträge, deshalb wird man mit WGKK etc. die falsche Wahl mit ihm treffen. Da ich Privatversichert bin, spielt das keine Rolle bei mir. Der Internist hat sich auffallend viel Zeit für das Aufnahmegespräch genommen, um alle verschiedenen Möglichkeiten abzuklären. Diese Akribie viel mir auch sonst bei Herrn Fuhrmann sehr angenehm auf. Er erinnert sich an meinen Namen und daran, wegen welchem Problem ich letztes Mal bei ihm war, wenn ich ihn anrufe. Keine Spur von Überheblichkeit oder Unfreundlichkeit gegenüber dem Patienten. Rundum zu empfehlen!