Univ.Prof. Dr. Verena Niederberger-Leppin

Glockengasse 24/3, Eingang: Novaragasse 11, 1020 Wien
Glockengasse 24/3, Eingang: Novaragasse 11, 1020 Wien  Route planen
Barrierefreier Zugang

U2:
U2-Station Taborstraße, AUSGANG NOVARAGASSE: Die Ordination befindet sich schräg gegenüber des U2-Ausganges im Eckhaus Novaragasse 11/Glockengasse 24

​U1:
​Von der U1-Station Praterstern über die Novaragasse geht man 8-10 Minuten bis zur Ordination

Straßenbahnlinie 2:
​Station Taborstraße, 100m Fußweg über Fußgängerzohne Novaragasse

​Buslinie 5A Station Glockengasse: 3 Minuten Fußweg (200 Meter)
​Buslinie 5B, Station Taborstraße: 3 Minuten Fußweg (230 Meter)

Liebe Patientin, lieber Patient!

Willkommen in unserer HNO-Kassenordination!

Wir helfen Ihnen gerne bei Ohrenschmerzen, Ohrenjucken, Hörstörungen, Ohrgeräuschen und Tinnitus, Schwindel, Nasenatmungsbehinderung, Schnarchen, Entzündungen der Nasennebenhöhlen, Allergien, Halsschmerzen, Heiserkeit und allen anderen Problemen im Bereich der Ohren, der Nase und des Halses.

Bei uns erwartet Sie ein freundliches, gut ausgebildetes, professionelles Team.

Die Ordination ist barrierefrei und nach dem neuesten medizinischen Standard ausgestattet. Wir verfügen über ein großzügiges Wartezimmer mit eigenen Kinderspielbereich und Patienten-WLAN.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr HNO-Augarten Team

Liebe Patientin, lieber Patient!

Willkommen in unserer HNO-Kassenordination!

Bei uns erwartet Sie ein freundliches, gut ausgebildetes, professionelles Team.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr HNO-Augarten Team

• Freitag
  • Samstag Geschlossen
  • Sonntag Geschlossen

Sie weiß, was sie tut!

Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung durch diese besonders kompetente, einfühlsame und freundliche Ärztin. Von ihr habe ich auch schon ungewöhnliche aber wirkungsvolle Tipps bekommen für die Behandlung des Drehschwindels, der mich leider öfter heimsucht. Mit einer so langen Wartezeit bei einem vereinbarten Termin habe ich allerdings nicht gerechnet. Vielleicht könnte einem das bei der Terminvergabe mitgeteilt werden.

Eine großartige Ärztin, kompetent weit über das eigene Fach hinaus

Ich danke Frau Dr. Niederberger-Leppin für das aufmerksame Befundstudium weit über das Aufgabenspektrum einer ausgezeichneten HNO-Ärztin hinaus!
Dieses hervorragenden Engagement rettete möglicherweise mein Leben, schenkte mir jedenfalls sicher einige sorgenfreie Jahre mehr!

Nochmals allerherzlichsten Dank!
ak

Effizient und professionell

Auf gut Glück nach online Terminen für HNO gesucht und Dr. Niederberger-Leppin gefunden. Am 6.7. Termin für 14.7.23 bekommen, sehr angenehm.
Zwei Blätter vorab mit Patienteninformation ausfüllen und damit zur Rezeption. Schnelle Annahme, angenehmer Warteraum.
Nach kurzer Wartezeit zu Hörtest geholt, danach wieder kurze Wartezeit bis zum Aufruf in die Ordination zu Dr. Niederberger-Leppin.
Flott, freundlich und ebensolche Kommunikation.
Sehr empfehlenswert und für mich ab sofort die HNO-Ärtzin meines Vertrauens.

If you have to be sick, that is the place

An absolute professionally run practice where everyone knows what to do and everything is organized. The assistants are well effective and nice, and the doctor knows his art. Very short waiting time, although the place was full.

Professionell Freundlich

Prof Leppin arbeitet professionell, man darf fragen stellen ohne das Gefühl zu haben man wäre nur lästig. Alle Vertretungen sind ebenso gut und freundlich. Große Lob an das Orditeam, freundlich zuvorkommend professionell eine wahre Ausnahme. Die Praxis ist absolut spitze da können sich selbst Wahlarztpraxen etwas abschauen, überall Luftfilter, große Toilette mit Wickeltisch.