Dr. Bernadette Vago
Parkmöglichkeit: Tiefgarage Reumannplatz
Sie erreichen uns bequem mit folgenden öffentlichen Linien:
U1, 6, 67, 7A, 14A, 65A, 66A, 67A, 68A, 70A
Willkommen in der Ordination von Dr. Bernadette Vago
In der Ordination bieten wir unseren Patienten ein breites Leistungsspektrum, um unterschiedliche Erkrankungen und Veränderungen im Bereich der Haut und Venen abzuklären und entsprechend dem neuesten Wissensstand der Dermatologie, ästh…Willkommen in der Ordination von Dr. Bernadette Vago
In der Ordination bieten wir unseren Patienten ein breites Leistungsspektrum, um unterschiedliche Erkrankungen und Veränderungen im Bereich der Haut und Venen abzuklären und entsprechend dem neuesten Wissensstand der Dermatologie, ästhetischen Medizin und Phlebologie zu behandeln.
Ein besonderer Schwerpunkt ist die Behandlung des Lipödems. Als Fachärztin für Dermatologie und Venerologie bin ich seit vielen Jahren auf diese Erkrankung, die das körperliche und psychische Wohlbefinden Betroffener stark beeinträchtigen kann, spezialisiert und biete meinen Patientinnen vom Erstgespräch bis zum Abschluss der Behandlung eine umfassende persönliche Betreuung.
Ihre Haut ist uns wichtig.
Obwohl sie in Bezug auf ihren Aufbau immer gleich ist, hat jede Haut doch ihre ganz eigenen Bedürfnisse, weswegen eine individuelle und maßgeschneiderte Therapieplanung ein wesentliches Kriterium unserer Behandlungskonzepte ist.
Ob Akne und Aknenarben, dermatochirurgischer Eingriff wie Muttermal- oder Warzenentfernung oder ästhetische Behandlung mit Botox, Fillern oder Laser zur Faltenreduktion und Hautbildverbesserung - die spezifischen Bedürfnisse der Haut und die persönlichen Vorstellungen und Wünsche unserer Patienten bilden bei uns das Fundament einer jeder Behandlung, welche stets das Ziel verfolgt, Ihre Hautgesundheit wiederherzustellen und zu erhalten und Ihre Haut Schritt für Schritt in ihren Idealzustand zu versetzen.
Die Ordination ist mit den modernsten Geräten ausgestattet (z.B. automatische Ganzkörperdokumention zur Verlaufskontrolle im Rahmen der Hautkrebsvorsorge) und verfügt über einen eigenen Eingriffsraum, sodass unterschiedliche dermatochirurgische Eingriffe (z.B. operative Entfernung ästhetisch störender/verdächtiger Muttermale, Schweißdrüsenentfernung bei Hyperhidrose, Entfernung von Krampfadern, Behandlung des Lipödems) direkt vor Ort erfolgen können. Im Fall eines Eingriffs unter Dämmerschlaf steht Patienten nach der Behandlung ein eigener Aufwachraum zur Verfügung.
Wir nehmen uns für jeden Patienten viel Zeit und vergeben Termine so, dass Sie im Regelfall mit keinen Wartezeiten rechnen müssen. Bei Fragen sind wir in der Ordination gerne persönlich für Sie da.
Ihre Dr. Bernadette Vago
Willkommen in der Ordination von Dr. Bernadette Vago
Ihre Haut ist uns wichtig.
Ihre Dr. Bernadette Vago

Anti Aging
- Freitag Geschlossen
- Freitag Geschlossen

Dr. Johannes Bisschoff
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.38018,48.18581]) ]] km)Dr. Isolde Göttfried
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.379766,48.171115]) ]] km)Dr. Florian Freyschlag
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.382001,48.180951]) ]] km)Dr. Henriette Holub-Hoberger
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.368103,48.18185]) ]] km)Priv.Doz. Dr. Christina Kukacka
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.375832,48.177529]) ]] km)Dr. Michael Steyrer
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.373823,48.175352]) ]] km)
Dr. med. univ. Hanaa Hasan, FEBDV
Hautärztin, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.35497,48.18882]) ]] km)Dr. Barbara Kainz
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.37382,48.17535]) ]] km)Dr. Gerhard Lindeck-Pozza
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.372927,48.186439]) ]] km)Dr. Lorenz Reiterer
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.365858,48.187033]) ]] km)MR Dr. Christine Ziegler
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3754107,48.182372]) ]] km)Dr. Clemens Kauer
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.402503,48.17672]) ]] km)
Dr. med. univ. Iryna Maggoschitz
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.38018,48.18581]) ]] km)Dr. Jakob Schnedl
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.344548,48.181836]) ]] km)
Priv.-Doz. Dr. Johanna Latzka
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.36226,48.19243]) ]] km)
Dr. Kaan Harmankaya
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.37066,48.20179]) ]] km)
Dr Nikolas Bounas-Pyrros
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.38018,48.18581]) ]] km)
Prof. Dr. med. Berthold Josef Rzany, MSc
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.38018,48.18581]) ]] km)
Dr. Katja Schindler
Hautärztin, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.37536,48.20321]) ]] km)
Dr. Lisa Pesendorfer
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.38018,48.18581]) ]] km)
Dr. Ines Bonelli
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.354735,48.199681]) ]] km)Gesamtbewertung