Aktuelle Bewertungen zu Dr. Igor Vujic
Ein großartiger Arzt – menschlich und fachlich absolut empfehlenswert
Ich war mit meiner 85-jährigen Mutter bei Dr. Igor Vujic, nachdem sie aufgrund ihrer Schuppenflechte bereits viele unterschiedliche Behandlungen hinter sich hat. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Dr. Vujic hat sich viel Zeit genommen, aufmerksam zugehört und ist unglaublich freundlich, einfühlsam und verständnisvoll auf meine Mutter und ihre bisherige Krankengeschichte eingegangen. Man spürt, dass ihm wirklich wichtig ist, die bestmögliche und individuell passende Behandlung für seine Patientin zu finden.
Gerade bei einer älteren Patientin ist ein so geduldiger und wertschätzender Umgang besonders viel wert. Meine Mutter hat sich sehr wohl und ernst genommen gefühlt. Ein großartiger Arzt – fachlich und vor allem menschlich. Wir sind sehr froh, Dr. Vujic gefunden zu haben und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen! Weniger anzeigen
Ein Arzt, der seine Patienten ganzheitlich und sehr empathisch wahrnimmt und nach den neuesten medizinischen Erkenntnissen bestmöglich behandelt
Dr.Vujic ist der erste Arzt, bei dem ich das Gefühl habe, dass es ihm persönlich wirklich wichtig ist, meiner Tochter, die eine eher unübliche, schwere Form der Psoriasis hat und sehr darunter leidet, zu helfen und die richtige Therapie mit einem Biologikum, das sie verträgt, zu finden. Nach unzähligen, leider völlig wirkungslosen, Bestrahlungsterminen in Spitalsambulanzen im vergangenenen Jahr eine riesige Erleichterung für meine Tochter und natürlich auch für mich als Mutter. Ich kann Dr. Vujic allen Patienten mit schwierigen Diagnosen von ganzem Herzen weiterempfehlen!
Danke, Dr. Vujic! Weniger anzeigen
Danke, Dr. Vujic! Weniger anzeigen