Dr. Helene Esber

Frauenärztin Wahlärztin
+43 1 43 11...
Gatterburggasse 6/2, 1190 Wien
Gatterburggasse 6/2, 1190 Wien  Route planen

Herzlich willkommen in meiner Ordination!

Schön, dass Sie den Weg zu mir gefunden haben. Als Fachärztin für Gynäkologie und Geburtshilfe, aber auch als Frau und Mutter weiß ich, wie wichtig ein geschützter und vertrauensvoller Raum in der Frauenheilkunde ist.

Für mich beruht gute Medizin neben Fachkompetenz und Erfahrung vor allem auf Vertrauen, offener und ehrlicher Kommunikation und Menschlichkeit. In meiner modernen Ordination in 1190 Wien nehme ich mir als Wahlärztin bewusst viel Zeit für Ihre individuellen Anliegen, um Ihnen eine Betreuung ganz ohne Zeitdruck und lange Wartezeiten zu ermöglichen.

Ich freue mich darauf, Sie in jeder Lebensphase einfühlsam zu begleiten und Sie bald persönlich kennenzulernen!

Ihre Dr. Helene Esber Fachärztin für Gynäkologie und Geburtshilfe

• Englisch
  • Rumänisch
  • Französisch
  • Frauenheilkunde u. Geburtshilfe

Herzlich willkommen in meiner Ordination!

Ihre Dr. Helene Esber Fachärztin für Gynäkologie und Geburtshilfe

Fotos & Videos

Kinderwunsch

Kinderwunsch

Abklärung und Beratung bei unerfülltem Kinderwunsch Unerfüllter Kinderwunsch betrifft und belastet viele Paare. Hierfür gibt es unterschiedliche Ursachen. Die Abklärung beginnt mit einem ausführlichen Gespräch mit Ihnen und Ihrem Partner bzw. Ihrer Partnerin. Nach...
Vorsorgeuntersuchung

Vorsorgeuntersuchung

Ziel der Vorsorgeuntersuchung ist die Früherkennung bzw. Vermeidung von Krankheiten. Sie wird von GynäkologInnen ab dem ersten Geschlechtsverkehr bzw. ab dem 16. Lebensjahr jährlich empfohlen. Die gynäkologische Vorsorgeuntersuchung umfasst: Ausführliches Gespräch ü...
Mädchensprechstunde

Mädchensprechstunde

Der erste Besuch beim Frauenarzt kann Unsicherheit auslösen. Ich nehme mir deshalb für die erste Begegnung viel Zeit. Mir ist es besonders wichtig, dass Du Dich in einer vertrauensvollen Atmosphäre wohlfühlen kannst. Nicht die gynäkologische Untersuchung, sondern das Gespr&a...
Verhütung

Verhütung

Das Thema Verhütung beschäftigt Frauen von der Pubertät bis zu den Wechseljahren. Heutzutage kann eine Frau aus einer Vielzahl unterschiedlicher sicherer Methoden (hormonell oder hormonfrei) wählen. Ich berate Sie gerne über die Vor- und Nachteile aller Optionen. Wichtig bei...
Wechseljahre

Wechseljahre

Beratung in der Menopause Ähnlich der Pubertät sind die Wechseljahre eine natürliche Phase der hormonellen Veränderung. Es ist eine Zeit, in der Sie besonders auf Ihre Gesundheit achten sollten, denn die Hormonumstellung kann das Entstehen von Krankheiten begünstigen. Auch k...
Schwangerschaft

Schwangerschaft

Schwangerschaftsbetreuung Herzlichen Glückwunsch! Die Schwangerschaft ist eine aufregende und intensive Zeit, in der ich Sie gerne mit meinem Fachwissen, modernster technologischer Hilfsmittel und nicht zuletzt mit Herz begleite. Ich nehme mir Zeit für all Ihre Fragen und Anliegen, damit S...
Alle Leistungen

Kompetenz und Einfühlungsvermögen vereint

Dr. Esber ging einfühlsam auf meine Beschwerden ein und hat mich genauestens untersucht. Dadurch hat sie auch im Ultraschall einen Polyp, der verantwortlich für meine Beschwerden war, gefunden und mir sofort einen OP-Termin organisiert.

Kompetenz auf allen Ebenen

Mein Mann und ich haben Frau Dr. Esber im Kontext unseres Kinderwunsches kennengelernt und wurde von ihr durch eine IVF-Behandlung begleitet. Dabei waren wir sowohl von ihrer fachlichen als auch zwischenmenschlichen Kompetenz beeindruckt. Wir wurden stets umfangreich und geduldig beraten und hatten immer das Gefühl echter Anteilnahme an unserer Situation.
Da ich mich bei Frau Dr. Esber so wohl gefühlt habe, habe ich Sie über die IVF-Behandlung hinaus als betreuende Gynäkologin behalten und erlebe nun die selbe Kompetenz bei jedem Termin, wobei sie sich extrem viel Zeit für ihre Patienten nimmt. Ich hätte keine bessere Entscheidung treffen können und kann Fr. Dr. Esber nur herzlichst empfehlen!

100% Empfehlenswert

Ich kann Frau Dr. Helene Esper von Herzen weiterempfehlen. Sie hat mich während meiner gesamten Kinderwunschzeit und Schwangerschaft sehr kompetent, herzlich und engagiert begleitet. Mit ihrer einfühlsamen und freundlichen Art habe ich mich jederzeit bestens aufgehoben und verstanden gefühlt. Sie nimmt sich Zeit, behandelt und berät kompetent und professionell!

+ keine Wartezeiten
+ unkomplizierte Terminvergabe
+ telefonische/digitale Erreichbarkeit bei dringenden Anliegen
+ umfangreiche Aufklärung ohne Zeitdruck

Sehr kompletente Beratung bei Fragen nach reproduktiver Gesundheit

Meine Erfahrung also Patientin ist äußerst positiv, von der hervorragende Beratung, die menschliche Vorgehensweise und die ausgezeichnete Unterstützung!!!

Die richtige Wahl!

Wir haben uns bei Dr. Esber mit unserem Kinderwunsch perfekt aufgehoben gefühlt. Besonders toll fand ich, dass ich als Mann von Anfang an aktiv und auf Augenhöhe in die Gespräche einbezogen wurde. Die fachliche Kompetenz, die ehrliche Beratung und die enorme Empathie der Ärztin sind herausragend. Absolute Empfehlung für Paare!