Aktuelle Bewertungen zu OÄ Dr. Elisabeth Strahberger-Hieden
Endlich hat die Suche nach der perfekten Gynäkologin für mich ein Ende!
Eine super liebe, einfühlsame und vor allem KOMPETENTE Ärztin!
Eine super liebe, einfühlsame und vor allem KOMPETENTE Ärztin!
Ich habe mich noch nie so gut betreut gefühlt, man merkt, dass sie ihre Arbeit liebt und sie mit Herz und Seele macht.
Die Ordiationsassistentin ist ebenfalls sehr sehr freundlich und herzlich. Von vorn bis hinten und von Anfang bis Ende einfach nur toll :)
Ich bin unter anderem wegen Unterleibsschmerzen gekommen, gynäkologisch war alles in Ordnung, aber die Fr. Dr. hat es nicht dabei belassen und mich weiter überwiesen und Empfehlungen abgegeben :) Weniger anzeigen
Herzlichkeit und Kompetenz
Auf Empfehlung habe ich einen Termin bei Frau Dr. Strahberger-Hieden gemacht.
Mit einem äußerst guten Gefühl habe bin die Ordination danach wie…
Auf Empfehlung habe ich einen Termin bei Frau Dr. Strahberger-Hieden gemacht.
Mit einem äußerst guten Gefühl habe bin die Ordination danach wieder verlassen, da ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Weniger anzeigen