OÄ Dr. med. univ. Farangiz Mukhtashova-Müller
Angiologin, Internistin
Wahlärztin
Bennogasse 24/7, 1080 Wien
Willkommen in meiner Ordination.
Als Wahlärztin nehme ich mir stets ausreichend Zeit für Sie und gehe auf Ihre individuellen Anliegen umfänglich. Als Internistin mit Spezialisierung auf Gefäßmedizin begleite ich Sie insbesondere bei Erkrankungen der Arterien, Venen sowie Herz‑ und Kreislauferkrankungen.
Wahlarzt
- Sonographie der Arterien
- Abdomensonographie
- Schilddrüsensonographie
Priv.Doz. Dr. Stefan Pfaffenberger
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.350821,48.214455]) ]] km)
OA Dr. Gregor Ulbrich
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.350821,48.214455]) ]] km)
Priv.Doz.Dr. Pavol Papay
Gastroenterologe u. Hepatologe, Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.34334,48.21662]) ]] km)
Dr. Elisabeth Rosenbaum-Medani
Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.3552802,48.2206687]) ]] km)
Dr. Markus Seidl-Konzett
Internist, Angiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.35017,48.21485]) ]] km)
Assoc. Prof. Priv.Doz. Dr. Florian Kiefer
Internist, Endokrinologe (in [[ calculateDistanceTo([16.3451256,48.2164597]) ]] km)
ao.Univ.-Prof. Dr. Mehrdad Baghestanian
Lungenfacharzt, Internist, Angiologe, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.346888,48.217064]) ]] km)
Dr. Tanja Colella
Praktische Ärztin, Internistin, Geriaterin (in [[ calculateDistanceTo([16.339532,48.2167431]) ]] km)
Priv. Doz. Dr. Katarzyna Krzyzanowska-Mittermayer, MBA
Internistin, Endokrinologin, Nephrologin (in [[ calculateDistanceTo([16.34084,48.22238]) ]] km)
Prof. Dr. Gürkan Sengölge
Internist, Nephrologe (in [[ calculateDistanceTo([16.350821,48.214455]) ]] km)
Innere Medizin u. Angiologie, Angiologie
| 5 Punkte |
| 4 Punkte |
| 3 Punkte |
| 2 Punkte |
| 1 Punkt |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Behandlers |
| Wartezeit auf Termin |
Man fühlt sich sofort bestens aufgehoben
★★★★★
Ich habe mich bei der Wahlärztin von Anfang an sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Sie hört wirklich aufmerksam zu, nimmt sich Zeit und nimmt die Anliegen ernst. Die Untersuchung war sehr gründlich und trotzdem angenehm und unkompliziert. Auch der Empfang war super freundlich und hilfsbereit. Insgesamt eine wirklich positive Erfahrung – ich kann die Ordination auf jeden Fall weiterempfehlen!
| Einfühlungsvermögen des Behandlers |
| Wartezeit auf Termin |
Behandlung wegen Unwohlsein !
Eine wirklich kompetente und einfühlsame Ärztin. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen, sich in allen Bereichen bestens ausgekannt und meine Anliegen ernst genommen. Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie konnte mir bei all meinen Problemen weiterhelfen und für mich die passende Lösung finden.
Nun kann ich mein Leben wieder genießen.
Fr. Dr. Farangiz ist die beste Ärztin, der ich bis jetzt begegnet bin.
Absolut empfehlenswert!
Nun kann ich mein Leben wieder genießen.
Fr. Dr. Farangiz ist die beste Ärztin, der ich bis jetzt begegnet bin.
Absolut empfehlenswert!
| Einfühlungsvermögen des Behandlers |