Dr. Hanna Sheu, MPH
- Kostenpflichtige Kurzparkzonen in der Volksgartenstraße (ab 9h darf die Busspur beparkt werden) und in der Gesellenhausstraße
- 220m Tiefgarage Kolpinghaus (Gesellenhausstraße 5, 4020 Linz)
- 270m Tiefgarage Volksgartenstraße (Volksgartenstraße 42, 4020 Linz)
ordination dr. sheu LINZ
In meiner Privatordination betreue und behandle ich die PatientInnen bei jedem Termin persönlich.Kurze Wartezeiten in der Ordination, individuelle Gespräche und Eingehen auf die Wünsche und Erwartungen meiner PatientInnen – das sind wichtige Werte fü…ordination dr. sheu LINZ
Kurze Wartezeiten in der Ordination, individuelle Gespräche und Eingehen auf die Wünsche und Erwartungen meiner PatientInnen – das sind wichtige Werte für mich.
Die Schwerpunkte meiner Ordination in Linz sind ein breites Spektrum an nicht operativen Behandlungen aus dem Bereich der ästhetischen Medizin und die Akupunktur - traditionelle chinesische Medizin (TCM).
Das Leistungsangebot meiner Ordination reicht von Behandlungen mit Botulinumtoxin (Botox) und Hyaluronsäure (Hyaluron, Filler) über PDO Fadenlifting, Plasmage und PRP Eigenplasmatherapie bis hin zur Behandlung von Besenreisern und größeren Krampfadern.
Mein ästhetisches Angebot wird durch die fachliche Betreuung durch meine Fachkosmetikerin Isabell Grill abgerundet in meinem Kosmetikinstitut Dr. Sheu´s Beautyfinder Cosmetics.
Es gibt keine Zufälle...
Wenn ich die richtige Ärztin für Sie bin, werden wir den Weg gemeinsam gehen.
Ihre Dr. Hanna Sheu
ordination dr. sheu LINZ
Es gibt keine Zufälle...
Wenn ich die richtige Ärztin für Sie bin, werden wir den Weg gemeinsam gehen.
Ihre Dr. Hanna Sheu

Akupunktur

Fettwegspritze (Intralipotherapie)

Hyaluronsäure (Filler)

Krampfadern (Schaumverödung)

PDO Fadenlifting (auflösende Fäden)

PRP Plasmatherapie (Vampirlifting)
- 220m Tiefgarage Kolpinghaus (Gesellenhausstraße 5, 4020 Linz)
- 270m Tiefgarage Volksgartenstraße (Volksgartenstraße 42, 4020 Linz)

Akupunktur

Fettwegspritze (Intralipotherapie)

Hyaluronsäure (Filler)

Krampfadern (Schaumverödung)

PDO Fadenlifting (auflösende Fäden)

PRP Plasmatherapie (Vampirlifting)
- Mittwoch Geschlossen
- Mittwoch Geschlossen
Dr. Markus Schreiner
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.2947309,48.3064565]) ]] km)Dr. Rainald Alexander Schildberger
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.295368,48.302232]) ]] km)
OA Dr. Franz Kurz
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.29215,48.301551]) ]] km)Priv.Doz. Dr. Gernot Köhler, MSc, MBA
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.286016,48.302186]) ]] km)
Dr. Rudolf Woisetschläger
Allgemeinchirurg, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([14.2911003,48.2988955]) ]] km)Prim. Dr. Reinhold Klug
Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.289542,48.296641]) ]] km)OÄ Dr. Sabine Maria Pöstlberger
Allgemeinchirurgin, Viszeralchirurgin (in [[ calculateDistanceTo([14.300321,48.302377]) ]] km)Prim. Dr. Franz Hinterreiter
Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.287984,48.300655]) ]] km)OA Dr. Wolfgang Zaglmair
Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.289542,48.296641]) ]] km)Dr. Dominik Hackl
Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.2927349,48.2976987]) ]] km)Dr. Edith Kurz-Maresch
Allgemeinchirurgin (in [[ calculateDistanceTo([14.29215,48.301551]) ]] km)Dr. Clemens Reichl
Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.284451,48.311352]) ]] km)Gesamtbewertung