DDr. Claudius Kwapinski
Erreichbarkeit durch öffentliche Verkehrsmittel:
U6 (Alterlaa)
60A Mühlbreiten ( Richtung Schnellbahnstation Atzgersdorf oder Liesing)
66A ( Richtung Reumanplatz U1, Schnellbanstation Atzgersdorf oder Liesing)
Willkommen in der Ordination von DDr. Claudius Kwapinski!
„Für Ihr Lächeln legen wir einen Zahn zu“ ist der Leitspruch meiner Ordination, denn Ihr persönliches Anliegen ist auch meines. Als Zahnarzt mit Leidenschaft für die Medizin und Technik verstehe ich mich als Architekt der Zahnmedizin, der kreat…Willkommen in der Ordination von DDr. Claudius Kwapinski!
„Für Ihr Lächeln legen wir einen Zahn zu“ ist der Leitspruch meiner Ordination, denn Ihr persönliches Anliegen ist auch meines. Als Zahnarzt mit Leidenschaft für die Medizin und Technik verstehe ich mich als Architekt der Zahnmedizin, der kreative Lösungen für die individuellen Bedürfnisse seiner Patienten schafft.
Sie finden bei mir ein umfassendes zahnärztliches Angebot, das auf meiner langjährigen Erfahrung beruht. Zudem bin ich Spezialist für komplexe Fälle, die ein Zusammenspiel verschiedener Fachgebiete der Zahnmedizin erfordern. Von der Kiefergelenksdiagnostik über die Zahnchirurgie und Implantologie bis hin zu Prothetik und Parodontalbehandlungen können Sie jedes zahnmedizinische Problem kompetent bei mir behandeln lassen.
Es ist mir wichtig, jeden Therapieschritt selbst durchzuführen und meine Patienten von der Diagnose über die Behandlung bis zur Nachsorge persönlich zu betreuen. Zuhören, Verstehen und Beraten sind für mich von zentraler Bedeutung. In der Umsetzung von individuellen Lösungen bin ich schnell und präzise, und die Einhaltung vereinbarter Kostenpläne ist für mich selbstverständlich.
Die dauerhafte Arzt-Patienten-Beziehung ist für mich der Schlüssel zum Erfolg. Ich lege Wert auf gemeinsame Therapieentscheidungen, Transparenz und gegenseitiges Vertrauen, denn ich möchte Sie über viele Jahre hinweg auf dem Weg zu guter Zahngesundheit begleiten.
Ich freue mich auf Ihren Besuch in meiner Praxis!
Ihr DDr. Claudius Kwapinski
Willkommen in der Ordination von DDr. Claudius Kwapinski!
Ich freue mich auf Ihren Besuch in meiner Praxis!
Ihr DDr. Claudius Kwapinski

Senioren
Allgemeine Ausstattung der Praxis
Erreichbarkeit durch öffentliche Verkehrsmittel:
U6 (Alterlaa)
60A Mühlbreiten ( Richtung Schnellbahnstation Atzgersdorf oder Liesing)
66A ( Richtung Reumanplatz U1, Schnellbanstation Atzgersdorf oder Liesing)

Sofort-Implantate

- Freitag Geschlossen
08:00–13:0014:00–18:00
- Freitag Geschlossen
Dr. Ladislaus Baranowitz
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.306702,48.150484]) ]] km)
Dr. Michael Alexander Glaser
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.286299,48.145322]) ]] km)Dr. Ingo Ruckelshausen
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.31478,48.151157]) ]] km)Dr. Barbara Frey
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.294156,48.145497]) ]] km)DDr. Alexandra Ramsebner
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.295274,48.148881]) ]] km)Dr. Stephan Höhsl
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.327675,48.150876]) ]] km)Dr. Philipp Vogel
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.31144,48.15398]) ]] km)Dr. Barbara Habitzl
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.315967,48.137312]) ]] km)
Dr. med. dent. Goran Tanasic
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3122073,48.1323706]) ]] km)
Dr. Sima Sylvia Golestani
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.30444,48.16745]) ]] km)
Dr. med. dent. Barbara Nierscher
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3101461,48.1281824]) ]] km)Dr. Alina Habitzl
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.315999,48.137425]) ]] km)Dr. Kurt Hirsch
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.326987,48.160865]) ]] km)
Dr. med. dent. Raphaela Bigaj
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3062,48.16739]) ]] km)Dr. Erwin Hartinger
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.313076,48.166153]) ]] km)
DDr. Anna Jung
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3103871,48.1702399]) ]] km)MR DDr. Claudius Ratschew
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.313068,48.173047]) ]] km)Dr. Rainer Morawetz
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.28397,48.147162]) ]] km)
Dr. med. univ. Dr. med. dent. Jangi Akhondi
Zahnarzt, Schwerpunkt: Implantologie, Schwerpunkt: Kieferorthopädie (in [[ calculateDistanceTo([16.27355,48.15676]) ]] km)Dr. Emil-Florin Mamut
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.283619,48.155655]) ]] km)Dr. Daniela Ratschew
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.316114,48.166121]) ]] km)Gesamtbewertung