Schuhmeierplatz 14, 1160 Wien
- Freitag Geschlossen
Öffnungszeiten
- Freitag Geschlossen
- Zahnmedizin
Sind Sie Dr. Barbara Reichelt?

Dr. Erkan Kaya
Zahnarzt, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.32022,48.207276]) ]] km)

Dr. med. dent. Guido Sampermans
Zahnarzt, Schwerpunkt: Kieferorthopädie (in [[ calculateDistanceTo([16.31248,48.20039]) ]] km)

Dr. med. dent. Stefan Wuketich
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.317054,48.219318]) ]] km)

Dr. Mei Elen Ho, MSc
Zahnärztin, Schwerpunkt: Implantologie, Schwerpunkt: Parodontologie (in [[ calculateDistanceTo([16.3107262,48.2121359]) ]] km)

Dr. Behfar Basharat
Zahnarzt, Schwerpunkt: Implantologie (in [[ calculateDistanceTo([16.327732,48.199553]) ]] km)

Dr. Sibylle Hainich
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.326505,48.219138]) ]] km)
Dr. Gertrude Janisch
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.324957,48.209166]) ]] km)
Dr. Nora Steger
Dentistin (in [[ calculateDistanceTo([16.311447,48.213778]) ]] km)
MR Dr. Heribert Gmach
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.312945,48.211259]) ]] km)

Dr. Johannes Kronberger
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.329946,48.214123]) ]] km)
Dr. Roman Sarukhanyan
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.316783,48.21303]) ]] km)

Dr. Karin Auer
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.31573,48.19916]) ]] km)
DDr. Endre Steger
Dentist (in [[ calculateDistanceTo([16.311447,48.213778]) ]] km)
Dr. Dragan Tur
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.321284,48.213364]) ]] km)

Dr. Julia Berger
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.32101,48.21831]) ]] km)
DDr. Ursula Geyerhofer
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.329203,48.212022]) ]] km)
Dr. Waltraud Kubalek
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.321207,48.211324]) ]] km)
Dr. Otto Felix Stary
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.328057,48.209576]) ]] km)
DDr. Philipp Paluch
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.33907,48.21398]) ]] km)

DDr. Karin Vornwagner
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.332701,48.217809]) ]] km)

DDr. Johannes Kirchner
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.332012,48.214331]) ]] km)
Frau Dr. Reichelt und ihr Team sind überaus weiterzuempfehlen. Sehr gute Beratung, zahnärztliche Behandlung und keine Wartezeiten. Top Ärztin!
Tolle Zahnärztin
Als Angstpatientin ist ein Zahnarztbesuch für mich der blanke Horror. Frau Dr. Reichelt wurde mir von einer Freundin empfohlen. Sie und ihr gesamtes Team waren sehr einfühlsam und haben mich super durch die Prozedur begleitet. Die Durchführung der Wurzelspitzenresektion war völlig schmerzfrei und auch das Nähte-Ziehen wurde rasch erledigt. Die Terminvergabe war rasch und unkompliziert und die Wartezeit war unter 5 Minuten.
Ich bin hier in sehr guten Händen gelandet und kann Frau Dr. Reichelt uneingeschränkt weiterempfehlen. :-)
Sehr einfühlsam und schnell
Frau Dr Reichelt ist sehr ehrlich und schnell bei den Behandlungen. Ich warte, wenn dann ganz kurz, bis ich dran komme. Es sind immer alle besonders freundlich und zuvorkommend in der Praxis. Auch ist alles sauber und ordentlich, es wird sehr auf Abstand und Hygiene bezüglich covid geachtet.
Ohne Angst
Frau Dr. Reichelt und ihr ganzes Team sind großartig, sagen genau was gemacht werden soll, es wird besprochen und umgesetzt.. trotz vieler Problemstellen (Zahnklinik wusste keinen Rat) ein gleichbleibend herzliches und professionelles Team, sodass ich jetzt schon ohne Angst hingehen kann.
Tolles Zahnarzt
Ich bin sehr Zufrieden mit dieser Zahnarztpraxis wurde sehr kompetent und nett behandelt und das Team ist auch perfekt und sehr höflich!
Komme gerne…