3,0
2,8

Sehr unzufrieden

War mit meiner Tochter dort. Meine Tochter hatte keine Angst vor Ärzten; seit wir bei Fr.Drabo waren hat sie Angst.Ärztin hatte bei keinen der vier Besuche ein Lächeln für meine Tochter; dementsprechend sah auch die Behandlung aus. Es wirt einem Nichts erklärt; was gerade gemacht wird. Es wird dem Kind eine Spritze gegeben; die 10 Euro kostet ohne zu fragen; ob dies in Ordnung ist. Dann darf man die Spritze nicht Spritze nennen sondern Polster.Das mich meine Tochter gefragt hat; warum Fr. Doktor nicht weiß; das man dies Spritze nennt. Die Einstichstelle schmerz meine Tochter noch immer. Übrigens der selbe Zahn wurde ohne Beteubung bei einem anderen Zahnarzt ohne Schmerzen behandelt. Eltern dürfen garnicht mitreden, mir wurde gesagt ich soll mir die Regeln, die neben mir auf einem Zettel standen, durchlesen. Wartezeit war 2 Stunden bei jedem Besuch, und dann noch wird man nach der Spritze eine halbe Stunde in den Warteraum geschickt, damit die Spritze dann auch wirkt. Also ein Traumaerlebnis für meine Tochter.

Bisher hat es gepasst.

Ich habe von ihr einen perfekten Zahn bekommen, mit dem ich nach vielen Jahren immer noch sehr zufrieden bin. Daher ist sie die Zahnärztin meines Vertrauens. Mit meinen Plomben bin ich auch schon seit Jahren sehr zufrieden, andere größere Dinge hatte ich (zum Glück) noch nicht.
Die Mundhygiene ist toll. Frau Dr. Drabo engagiert dafür angehende Zahnärzte/innen, die immer sehr freundlich und engagiert sind. Die Behandlung ist sehr gründlich und dauert rund eine Stunde. Die Mundhygiene Termine werden immer pünktlichst eingehalten, keine Wartezeit. Die SVA übernimmt einen Teil der Kosten.
Das einzige, was mich ärgert ist (dafür einen Stern Abzug), dass Dr. Drabo Termine für die zahnärtliche Untersuchung offenbar doppelt vergibt, sodass man immer länger warten muss, außer man lässt sich gleich einen Termin in der Früh geben und hat das Glück, vor der/m anderen da zu sein. Aber vielleicht geht das bei Kassenärzten nicht anders? Ich vermute, dass viele PatientInnen beim Absagen vielleicht unverlässlich sein könnten.

Sehr unzufrieden

1,8
Ich bin selber zahnärztl. Assistentin und war mit meinem 6jährigen Sohn bei Frau Dr. Drabo um mir eine Beratung bezüglich Kieferorthopädie zu holen, nur leider war ich sehr enttäuscht.
Wir mussten 2 Stunden warten, dann kam mein Sohn dran, Frau Dr. machte einen Blick in seinen Mund und meinte sie möchte Röntgenbilder machen ob er Zwischenraumkaries hat, obwohl ich ein Panoramaröntgenbild mit hatte, diese wurden gemacht, sie meinte dann er hat 3 Kariesstellen ob sie die gleich behandeln soll, zum Thema zahnspange, wegen der wir eigentlich dort waren meinte sie nur daweil nicht notwendig! Sie empfahl mir dann meinem Kind die Zähne zu putzen und ihm Wasser zu trinken zu geben, das hab ich als frech empfunden, denn ich als zahnärztl. Assistentin putze meinem Kind sehr gründlich die Zähne und er bekommt nichts als Wasser zu trinken! Ich bat sie dann mir die Röntgenbilder per Mail zu schicken, die bekam ich dann auch, die waren alle verschossen und man konnte die Zähne gar nicht sehen, die laut Fr.Dr. Karies hätten!
Wir sind jetzt bei einem anderen Zahnarzt in Kieferorthopädischer Behandlung da eine zahnspange sehrwohl notwendig ist!
Ich kann Fr. Dr. Drabo überhaupt nicht we
Dr. Petra Drabo - Zahnärztin Wien 1100
Dr. Drabo
Sehr geehrte Xena 99 und Nina1554! Vielen Dank für den Hinweis auf unsere längeren Wartezeiten, die vor allem am Nachmittag und Abend (Mo und Mi) auch für uns ein Problem darstellen. Wir werden dem natürlich gerne Rechnung tragen, auch um uns noch mehr Zeit für die Erklärung unseres hypnotischen kommunikativen Verhaltensführungskonzeptes für Kinder nehmen zu können, der Ernährungsberatung, der Mundhygieneinstruktion, der Kinderprophylaxesitzung, wie sie internationaler universitärer Standard sind. Dauerhafte zukünftige Mundgesundheit der Kinder, die uns sehr am Herzen liegt, ist nur durch elterliche Gesundheitskompetenz und elterliche Motivation erreichbar. Auch die Erklärung, warum vor einer kieferorthopädischen Behandlung jedenfalls Kariessanierung und Mundhygienesitzung stattzufinden haben, braucht manchmal offenbar mehr Zeit als erwartet. Wir werden daher neue Patienten nach 16.00 erst wieder in frühestens 3 Monaten annehmen, wie das auch in anderen kassenzahnärztlichen Einrichtungen mit Schwerpunkt Kinderzahnheilkunde üblich ist. Einschub(schmerz)termine sind nur mehr am Vormittag möglich. Wir hoffen unseren Patienten(und uns) damit übermäßige Wartezeiten in Zukunft zu ersparen. Mit besten Grüßen, Dr. Petra Drabo

unzufrieden!

ich war schon ca. 2 Jahre Patientin bei Dr. Drabo und die Wartezeiten waren akzeptabel zu dieser Zeit. In den vergangenen Monaten hat sich dies leider sehr verändert - kann sei dass zu viele Patienten aufgenommen wurden in der Zwischenzeit und daher reicht die Übersicht auf die Patienten nicht. Ich hatte letztens den Termin um 2 und nach ca. 1.5 Stunden Warten habe ich bei der Assistentin nachgefragt wann ich dran kommen würde. Es stellt sich heraus dass ich gar nicht im System aufgenommen wurde also kamen all die Patienten die eigentlich nach mir waren vor mir dran. nach 2.5 Stunden Warterei habe ich wieder nachgefragt ob ich bald dran komme und mir wurde gesagt ich soll weiter warten und die Ärztin und ihre Assistentin waren aufgrund dieses Fehlers sehr unfreundlich zu mir als wäre es meine schuld gewesen..alles wurde mir zu viel - 3 Stunden nach meinem Termin dran kommen und noch frech bedient, das ist gar nicht akzeptabel. Werde daher nie wieder einen Fuß in dieser Praxis setzen

Sehr genaue Zahnärztin

Ich war mit meinem 7jährigen Sohn bei Fr. Dr. Drabo erstmals zur Kontrolle. Fr. Dr. Drabo war freundlich und gab mir zunächst generelle Zahnhygiene-Tipps für Kinder. Auch das Panoramaröntgen wurde genau von ihr analysiert. Sie meinte nach der Kontrolle, es seien bei meinem Sohn 3 weitere Termine erforderlich. Da mir die geplante Behandlung durch Fr. Dr. Drabo etwas zu weitreichend erschien und ich gegen Versiegelungen von Milchzähnen bin, entschied ich mich, bei einer anderen Fachärztin eine Zweitmeinung einzuholen.

Nicht zum empfehlen

1,8
Ich war vor 2 Jahren bei Frau Dr. Drabo , nett ist sie ja aber nur nett sein bringt sich ja nichts, leider muss ich sagen das Frau Dr. Drabo überhaupt nicht auf mich eingegangen ist und mein Problem überhaupt nicht ernst genommen hat nur kurz mit dem Spiegel angeschaut hat und die Behandlung hat sie mit einem Satz beendet.

Einfach zufrieden

Ich bin mit meinen zwei Enkelkindern 7 und 9 Jahre, zu ihr gegangen, weil ich von ihr im Internet gelesen hatte, dass sie gut mit Kindern arbeiten kann. Ich muss sagen, es ist wirklich so, dass diese Ärztin einfach wunderbar mit Kindern umgehen kann. Meine Enkelkinder gehen, obwohl einiges bei den Zähnen zu machen ist, sehr gerne hin.

erste Ärztin die unseren Sohn Zähne ziehen konnte

Kann sehr gut mit Kindern umgehen.
3,0
2,8