Aktuelle Bewertungen zu Dr. medic.stom. Mariya Yakimova-Sladkarova
Absolut empfehlenswert
Kurz gesagt: die beste Zahnärztin, die ich je hatte. Ich bin bei ihr seit über 5 Jahren regelmäßig bei ihr; sie ist einfühlsam, vorsichtig und das wichtigste kompetent. Auf ein normalen (kein Notfall) Termin muss man lange warten, aber bei dringenden Sachen geht es fast sofort. Ich würde sie, ohne Wenn und Aber, weiterempfehlen.
Würde ich jedem weiterempfehlen
Meine ganze Familie geht seit Jahren zu Fr. Dr. Sladkarova. Da ich seit meiner Kindheit viele Probleme mit meinen Zähnen hatte, hatte ich immer große Angst vor Zahnarztbesuchen. Zu ihr komme ich jedoch immer gerne.
Sie ist freundlich, kompetent, nimmt sich Zeit für ihre Patientinnen und Patienten und arbeitet sehr einfühlsam und vorsichtig. Selbst wenn aus ihrer Sicht eine Betäubungsspritze nicht unbedingt notwendig gewesen wäre, hat sie meinen Wunsch danach respektiert, damit ich mich sicher und schmerzfrei fühle.
Sie ist die Zahnärztin meines Vertrauens und ich würde sie jederzeit wieder weiterempfehlen. Weniger anzeigen