Dr. Marie Heintel
mit den öffentlichen Verkehrsmitteln:
U4 - Kettenbrückengasse, danach ca. 3 Minuten Fußweg
U3 - Neubaugasse, danach ca. 10 Minuten Fußweg
Ihre Lebensqualität liegt uns am Herzen
Gesunde Zähne ein Leben lang - diesen Wunsch wollen wir Ihnen erfüllen. Durch Beratung, Planung und Aufklärung geht unser Team auf Ihre individuellen Bedürfnisse ein und findet so die für Sie optimale Behandlung. Zahnmedizinisch bieten wir Ihnen…Ihre Lebensqualität liegt uns am Herzen
Zahnmedizinisch bieten wir Ihnen den aktuellsten Stand der Wissenschaft an. In unserer Praxis setzen wir digitales Röntgen als besonders schonende und moderne Untersuchungsmethode ein.
Wir verwenden auch im Bereich unserer Verschleißartikel 100% kompostierbare Einwegartikel, die aus nachhaltigen Rohstoffen hergestellt wurden (z.B.: Becher, Schürzen, etc.).Wir empfehlen und informieren über Bio-Zahnpaste OHNE Plastikteilchen!
Neben Muskelentspannungsübungen und angenehmer Musik bietet unsere Praxis auch eine zukunftsorientierte Einrichtung mit handgefertigten Fairtrade-Produkten. Gerne spielen wir Ihr Lieblingslied während der Behandlung!
Unser Team spricht mehrere Sprachen (Deutsch, Englisch, Französisch, Arabisch, Russisch, Türkisch) und erleichtert Ihnen damit die Kommunikation, wenn Deutsch nicht Ihre Muttersprache ist.
Von Montag bis Freitag stehen wir Ihnen nach telefonischer Terminvereinbarung zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Ihr Zahnarzt mit fairen Preisen
Ihre Lebensqualität liegt uns am Herzen
Wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Ihr Zahnarzt mit fairen Preisen

Wurzelbehandlung

Schienentherapie

Unsichtbare Zahnspange

Dr. Erik Thaller
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.358386,48.192629]) ]] km)
DDr. Andrea Borbely
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.35853,48.181927]) ]] km)Dr. Barbara Susanne Matejka
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.352496,48.200534]) ]] km)Dr. Robert Scherngell
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3401742,48.1962241]) ]] km)Dr.med.dent. Ekrem Tafaj
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3529239,48.1894809]) ]] km)
Dr. Ibolya Crepaz
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.365194,48.188511]) ]] km)Dr. Grace Achim-Gunacker
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.351252,48.200178]) ]] km)
Dr. Konrad Jacobs
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.371462,48.207092]) ]] km)Dr. med. dent. Leila Marvastian
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.357107,48.203212]) ]] km)DDr. Alfred Josef Klotz
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.357669,48.192754]) ]] km)
Dr. Zsolt Fischer
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.366571,48.201364]) ]] km)
Dr.med.univ. Manfred Glössel
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3578166,48.197859]) ]] km)Gesamtbewertung
Erklärung zum BewertungssystemEinfühlungsvermögen |
Bewertungen
Dort ist der Patient König.
Wie ein Besuch bei Freunden
Ich wüsste nichts was ich als konstruktive Kritik anmerken könnte :), weiter so :)!
Betreuung in der Praxis |
Die Atmosphäre ist immer sehr positiv!
Sie können sich also vorstellen, dass meine Mutter sich schon sehr wohlfühlte!
Dann kommt die witzige und sehr professionelle Dr.Heintel und die Atmosphäre ist immer sehr positiv. Meine Mutter kam mit glänzenden Zähnen und sehr glücklich heraus. Ich hatte auch einen Termin bei Dr.Heintel und sie gibt mehr als 100% wenn sie an Ihren Zähnen arbeitet. It really is a place that is “handmade with love” for Austrian and international teeth and mouths that speak in different languages! Grazie mille, Raffaella
Ärztin mit grossem Herz
Ich bekam auch einen Stift mit Krone, der Beschliff mit Ausdauer und sehr sehr gewissenhafter Kompetenz von Frau Dr. Heintel und ihren auch fachlich sehr gut ausgebildeten Assistentinnen war perfekt und großartig.
Auch ihr Zahntechnicker versteht sein Handwerk und hat sicht- und spürbares Talent. Und Danke Euch sehr für eure tolle, menschliche und auch humorvolle Arbeit für mein "Krönchen". DAAAAANKEEEE Uli Schneider
Nicht nur eine Zahnärztin, sondern auch eine Pädagogin
Die Diagnose lautet: Karies - mehr nicht.
Aufgrund der dichten Einsätze und Fließbandtheorie der WGKK Zahnärzte, fällt es Diesen schwer, sich Zeit für ein 4 Jähriges zu nehmen und die möglichst zielführende Genesung des Kindes möglichst frei von Nebenwirkungen zu erarbeiten - da "viele" Zähne behandelt werden müssten.
Die Kliniken o.a. kennen mittlerweile anscheinend auch nur noch die Behandlung mittels Narkose, alles andere ist für diese Zahnärzte eine große Herausforderung, die keiner angehen möchte - AUßER Fr. Dr. Heintel...
Eine Zahnärztin, Engel, Familienmitglied, Pädagogin, und und und...
Auf mein Hilfeschrei per Email, hat Sie (obwohl Sie nicht auf Kinder spezialisiert ist) reagiert und unser erster Eindruck in der Klinik: sind wir zu Hause? Sei es die Musik, die Kerzen, die Ruhe, Kinderfreundlichkeit, die Erdbeersnacks, usw.. Sie hat sich viel Zeit genommen, mit unserer Tochter gespielt, die Geräte erklärt, bis unser "sensibles" Kind sich nun behandeln ließ. Siehe da, es geht doch ohne Narkose... Großes LOB und Gott sei Dank, es gibt noch solche Ärzte..
Erklärung zum BewertungssystemEinfühlungsvermögen |