Dr. Tamas Szabo
Willkommen in der Ordination von Dr. Tamas Szabo!
Ich bin Zahnarzt aus Leidenschaft. Meine erste private Zahnarztpraxis habe ich vor mehr als 20 Jahren eröffnet, in Wien bin ich seit 2015 tätig. Meine Ordination am Radetzkyplatz im 3. Wiener Gemeindebezirk liegt sehr ze…Willkommen in der Ordination von Dr. Tamas Szabo!
Meine Ordination am Radetzkyplatz im 3. Wiener Gemeindebezirk liegt sehr zentral und kann mit öffentlichen Verkehrsmitteln einfach und gut erreicht werden. Die Zahnarztpraxis strahlt eine angenehme Wohlfühlatmosphäre aus und ist mit den neuesten Geräten ausgestattet.
Ich biete meinen Patienten das komplette Leistungsspektrum der modernen Zahnmedizin an. Darüber hinaus habe ich mich auf schmerzfreie Zahnbehandlungen, Zahnkronen und Zahnbrücken aus Vollkeramik sowie Zahnimplantate und Knochenaufbauten spezialisiert. In meiner Ordination werden ausschließlich hochwertige Materialien verwendet. Zahnersätze werden mit der sogenannten CAD/CAM Technologie innerhalb einer Woche angefertigt und erhalten zudem eine Garantie.
Die Anliegen und Bedürfnisse meiner Patienten sind mir wichtig. Deshalb nehme ich mir für ein ausführliches Beratungsgespräch ausreichend Zeit. Alle Fragen werden kompetent und umfassend beantwortet. Ich arbeite sehr professionell und suche für jeden einzelnen meiner Patienten immer die bestmögliche Lösung.
Dank meiner sehr ruhigen und einfühlsamen Art konnte ich auch schon vielen Angstpatienten die Angst vorm Zahnarzt nehmen. Vertrauen spielt für eine erfolgreiche Behandlung eine große Rolle – und dieses Vertrauen schenkten mir meine früheren Angstpatienten, die heute gerne zu mir kommen!
Auch meine Mitarbeiterinnen kümmern sich liebevoll um die Patienten und helfen ihnen, die Zahnbehandlung so angenehm wie möglich zu erleben. Es ist uns wichtig, dass Sie sich bei und wohl und gut aufgehoben fühlen.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr
Dr. Tamas Szabo & Team
Willkommen in der Ordination von Dr. Tamas Szabo!
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr