DocFinder Wissensmagazin
  2. Fachbereich
  3. Zahn- Mund- und Kieferheilkunde
  4. Page 4

Zahn- Mund- und Kieferheilkunde

ZahnärztInnen befassen sich mit der Prävention, Diagnose und Behandlung von Erkrankungen im Bereich der Mundhöhle, der Zähne, des Zahnfleisches und der Kiefer. Zu ihrem Aufgabengebiet zählt die Behandlung unter anderem von Karies, Parodontitis, Gingivitis (Zahnfleischentzündung), sowie Zahnfehlstellungen. Darüber hinaus sind sie geschult in der Durchführung von zahnärztlichen Eingriffen wie Füllungen, Wurzelbehandlungen, dem Einsetzen von Brücken oder Kronen.

Copyright: Africa Studio/shutterstock

DocFinder Patients Choice Award

Die beliebtesten Kieferchirurgen

Sie sind der richtige Ansprechpartner, wenn es komplexe Fehlstellungen oder Verletzungen im Bereich der Zähne, des Mundes oder des Kiefers geht. DocFinder hat die beliebtesten Kieferchirurgen Österreichs mit dem DocFinder Patients‘ Choice Award ausgezeichnet.

Zu den beliebtesten Ärzten

DocFinder Patients Choice Award

Die beliebtesten Zahnärzte

Zahnärzte kümmern sich um unsere Zahngesundheit und sorgen dafür, dass wir ein strahlendes Lächeln haben! Von professioneller Zahnreinigung, Kontrolle und Beratung bis hin zur Wurzelbehandlung - sie sind immer für uns da. Hier finden Sie Österreichs beliebteste Zahnärzte, die es in das Ranking des DocFinder Patients' Choice Awards geschafft haben.

Zu den beliebtesten Ärzten
zur DocFinder-Startseitelogo icon

Seit über einem Jahrzehnt ist DocFinder.at Marktführer und reichweitenstärkste Gesundheitsplattform mit über 6 Millionen Page Impressions pro Monat aus Österreich.