Aktuelle Bewertungen zu OA Dr. Alexis Freitas, F.E.B.S.
Absolut empfehlenswert – kompetent und empathisch!
Ich hatte gestern eine Koloskopie bei Hrn. Dr. Freitas und meine Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Dr. Freitas überzeugte mich nicht nur durch seine hohe Fachkompetenz, Ruhe und ausgeprägte Empathie. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt bestens aufgehoben und verstanden gefühlt.
Auch das Praxisumfeld überzeugt auf ganzer Linie: Die Ordination ist sehr modern und sehr sauber. Die Ordinationsassistenz ist überaus sympathisch und die Terminvergabe klappte schnell und unkompliziert.
Eine klare Empfehlung auch für Angstpatient*innen für Hrn. Dr. Freitas! Weniger anzeigen
Bestens betreut
Ich fühle mich bestens betreut. Ein sehr empathischer, höflicher, kompetenter Arzt/Chirurg - kann ich nur weiterempfehlen!