Aktuelle Bewertungen zu OA Dr. Bernhard Neuwirth, F.E.B.U.
Sehr ausführlich und Professionell
Dr. Bernhard Neuwirth, erklärt die Situation sehr ausführlich und lässt sich auch Zeit für seine Patient*innen, dass hat mir sehr! sehr! gefallen!
Die Untersuchung ist etwas teuer, laut meiner Recherche, aber es lohnt sich auf jeden Fall diesen Arzt zu besuchen, bei Unsicherheit oder ähnlichem - vor allem weil, eine Untersuchung bei einem Urologen nicht so oft vorkommt. Weniger anzeigen
Bester Urologe
Es wurde von 2 Ärzten eine falsche Diagnose gestellt und Dr. Neuwirth war der einzige Arzt welcher innerhalb von wenigen Minuten die richtige Diagnose gestellt hat!! Kann ich einfach nur mehr als weiterempfehlen!!