Aktuelle Bewertungen zu Dr. Antonia Pfretschner
tolle Ärztin
Sehr erfahrene und empathische Ärztin. Frau Dr. Pfretschner nimmt sich Zeit, erklärt alles auf sehr verständliche Art und Weise und ich fühle mich wirklich sehr wohl bei ihr. Die Terminkoordination ist einfach super, weil man vor Ort kaum wartet. Ich hoffe, das bleibt auch weiterhin so. :-)
Die Website ist auch super und zwischen den Kontrollterminen kann man jederzeit Überweisungen und Rezepte anfordern. Telemedizinische Termine kann man sich auch ausmachen, was ein Riesen Vorteil ist.
Ich fühle mich auf jeden Fall sehr ernst genommen und bin echt froh, so eine tolle, motivierte Ärztin gefunden zu haben. Weniger anzeigen
Vorzeigeordination 10/10
Website ist super, Empfang ist super, Frau Doktor ist super. Die Kommunikation ist ehrlich direkt sowie freundlich professionell. Wartezeiten akzeptabel gering, Behandlungsdauer großzügig. Mehr kann man sich kaum wünschen.
Dass man auf Ersttermine lange warten muss oder die Patientenaufnahme pausiert wird laste ich dem System an - war bei anderen Kassenärzten nicht anders. Weniger anzeigen