Aktuelle Bewertungen zu Dr. med. univ. et scient. med. Stefan Lindpointner
Weiterempfehlung
Ich bin absolut begeistert von meiner Behandlungserfahrung!
Ich bin absolut begeistert von meiner Behandlungserfahrung!
Ich war zunächst etwas nervös, aber Dr. med. Lindpointner ist auf meine individuellen Wünsche eingegangen und hat sich Zeit für eine ausführliche Beratung genommen. Seine Kompetenz und sein Einfühlungsvermögen haben mich von Anfang an überzeugt.
Die Botox-Behandlung verlief angenehm, und das Ergebnis ist beeindruckend – mein Gesicht wirkt frisch und natürlich, ohne übertrieben zu erscheinen.
Ich fühle mich rundum wohl und kann Herrn Dr. med. Lindpointner wärmstens weiterempfehlen! Weniger anzeigen
Absolute Empfehlung
Seit mehr als 4 Jahren bin ich bei Dr. Lindpointner und nach wie vor sehr zufrieden.