| 5 Punkte |
| 2 Punkte |
| 1 Punkt |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Behandlers |
Hervorragender Arzt und ein großartiges Team
Wir wohnen in Linz und haben lange nach einem Hausarzt gesucht, bei dem wir uns wirklich gut aufgehoben und sicher fühlen. Als wir Dr. Stefan Sallaberger kennengelernt haben, beeindruckte uns sofort seine Hilfsbereitschaft. Nach unserem Anruf hieß es unkompliziert: „Kein Problem, kommen Sie einfach vorbei.“ Kurz darauf wurden alle notwendigen Untersuchungen und Kontrollen sorgfältig durchgeführt.
Dr. Sallaberger ist ein äußerst respektvoller, kompetenter und engagierter Arzt. Nach langer Suche haben wir endlich einen Arzt gefunden, dem wir vertrauen können und bei dem wir uns ernst genommen und sicher fühlen.
Auch sein Team verdient großes Lob: freundlich, hilfsbereit, professionell und bestens organisiert.
Vielen Dank an Dr. Stefan Sallaberger und sein gesamtes Team für die menschliche und kompetente Betreuung. Wir sind sehr froh, endlich einen Hausarzt gefunden zu haben, bei dem wir uns rundum gut aufgehoben fühlen. Absolut empfehlenswert!
| Wartezeit auf Termin |
Ein Arzt, bei dem man sich bestens aufgehoben fühlt!
Ein wirklich toller Arzt! Sehr freundlich, verständnisvoll und menschlich. Man fühlt sich sofort wohl und ernst genommen. Er nimmt sich Zeit und hört wirklich zu. Wir fühlen uns gut aufgehoben. Absolut empfehlenswert!!!
Begleitperson
Auch als Begleitperson fühlt man sich wertgeschätzt. Dr. Sallaberger schätzt die Hinweise, die ihm involvierte Personen geben können und reagiert empathisch.
| Wartezeit auf Termin |
Super Arzt, bei dem man sich wohlfühlt
Ich finde den Arzt echt super! Er ist total nett, freundlich und verständnisvoll. Ich fühle mich bei ihm wohl und kann offen über alles reden. Er hört mir zu und nimmt sich Zeit. Ich bin wirklich sehr zufrieden und würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
Empfehlenswert
Hr. Dr. Sallaberger gibt einem das Gefühl, dass er für mich als Patient Zeit hat und sich diese auch nimmt! Dadurch ergibt sich ein Vertrauensverhältnis, wie es zwischen Arzt und Patient sein soll!
Super zufrieden
Dr. Sallaberger ist mit Abstand der beste Hausarzt den wir je hatten. Er nimmt sich Zeit, geht auf Fragen ein und kümmert sich auch um Termine für Untersuchungen. Man bekommt schnell einen Termin und kann Termine auch unkompliziert online buchen. Das gesamte Team ist sehr freundlich und stets bemüht. Meine Kinder und ich fühlen uns sehr wohl und bestens betreut.
Großes Lob
Dr. Stefan Sallaberger ist ein äußerst kompetenter, einfühlsamer und lösungsorientierter Hausarzt, den man sich nur wünschen kann und setzt sich für Patienten außerordentlich und bestmöglich ein!
Terminvereinbarung online möglich,
schnelle E-Mailbeantwortung, ich bin rundum zufrieden mit dem grandiosen Team. Ich sehe das nicht als selbstverständlich daher an alle einen großen Dank, ihr seid SPITZE!
Sehr netter Arzt für Groß und Klein
Hr. Doktor nimmt sich Zeit und geht auf den Patienten ein. Sehr nett und auch das Team ist sehr nett. Auch zu den Kids ist der Dr. sehr einfühlsam. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Empfehlenswert
Ein Arzt mit Herz, Menschlichkeit und außergewöhnlicher Kompetenz
Es gibt Ärzte, die ihren Beruf ausüben – und es gibt Ärzte, die ihn leben. Genau so ein Mensch ist Dr. Sallaberger. Er nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und gibt einem das Gefühl, mit seinen Sorgen wirklich ernst genommen zu werden. Man merkt bei jedem Termin, dass ihm das Wohl seiner Patienten ehrlich am Herzen liegt.
Besonders schätze ich, dass er immer ein offenes Ohr hat, sich mit großem Engagement um die beste Lösung bemüht und dabei fachlich eine Kompetenz mitbringt, die aus meiner Sicht weit über das Übliche hinausgeht. Seine ruhige, menschliche Art schafft Vertrauen und gibt einem Sicherheit – gerade in schwierigen Situationen.
Für mich ist er nicht nur ein hervorragender Hausarzt, sondern ein Arzt, dem man uneingeschränkt vertrauen kann. Dafür möchte ich einfach einmal von Herzen Danke sagen, Danke Stefan.
Eine absolute Empfehlung!
Eine absolute Empfehlung!