[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. Stefan Sallaberger

Hervorragender Arzt und ein großartiges Team

Wir wohnen in Linz und haben lange nach einem Hausarzt gesucht, bei dem wir uns wirklich gut aufgehoben und sicher fühlen. Als wir Dr. Stefan Sallaberger kennengelernt haben, beeindruckte uns sofort seine Hilfsbereitschaft. Nach unserem Anruf hieß es unkompliziert: „Kein Problem, kommen Sie einfach vorbei.“ Kurz darauf wurden alle notwendigen Untersuchungen und Kontrollen sorgfältig durchgeführt.

Dr. Sallaberger ist ein äußerst respektvoller, kompetenter und engagierter Arzt. Nach langer Suche haben wir endlich einen Arzt gefunden, dem wir vertrauen können und bei dem wir uns ernst genommen und sicher fühlen.

Auch sein Team verdient großes Lob: freundlich, hilfsbereit, professionell und bestens organisiert.

Vielen Dank an Dr. Stefan Sallaberger und sein gesamtes Team für die menschliche und kompetente Betreuung. Wir sind sehr froh, endlich einen Hausarzt gefunden zu haben, bei dem wir uns rundum gut aufgehoben fühlen. Absolut empfehlenswert! Weniger anzeigen

Ein Arzt, bei dem man sich bestens aufgehoben fühlt!

Ein wirklich toller Arzt! Sehr freundlich, verständnisvoll und menschlich. Man fühlt sich sofort wohl und ernst genommen. Er nimmt sich Zeit und hört wirklich zu. Wir fühlen uns gut aufgehoben. Absolut empfehlenswert!!! Weniger anzeigen