Ein Spitzenmediziner!

Ich bin durch Zufall (Urlaubsvertretung) voriges Jahr in die Praxis von Dr. Zakarian gekommen und wurde Dr. Novakovic zugewiesen. Er ist ein wunderbarer Arzt, einfühlsam, ruhig, hört aufmerksam zu, man fühlt sich wirklich angenommen. Ich bin sehr glücklich, bei einem solchen empathischen Arzt in Behandlung zu sein. Die Ordination ist modern, die Damen am Empfang sind immer freundlich. Man kann vorher telefonisch einen Termin vereinbaren, dann ist die Wartezeit minimalst. Ich bin absolut zufrieden. Danke!

Sehr empfehlenswert

Ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt! Sehr empfehlenswert

Top Arzt

Dr. Marijan Novakovic ist zweifellos der herausragendste Allgemeinmediziner in Wien. Seine fachliche Kompetenz wird nur von seiner Menschlichkeit übertroffen. Vom ersten Moment an fühlt man sich in besten Händen. Dr. Novakovic nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt medizinische Zusammenhänge verständlich. Seine Diagnosen sind präzise, seine Behandlungen wirkungsvoll und individuell auf den Patienten abgestimmt. Egal, ob Routineuntersuchung oder komplexe gesundheitliche Fragen – Dr. Novakovic ist immer engagiert, einfühlsam und zuverlässig. Eine Praxis, die Vertrauen schafft und höchste medizinische Qualität bietet.

Ich bin mit der Betreuung durch meinen behandelnden Arzt sehr zufrieden. Er nimmt sich ausreichend Zeit für meine Anliegen, geht individuell auf Fragen ein und erklärt medizinische Sachverhalte verständlich und kompetent. Besonders positiv hervorzuheben ist die sehr gute Organisation der Praxis: Die Terminvergabe verläuft reibungslos, Termine werden zeitnah vergeben und Wartezeiten sind minimal.
Insgesamt fühle ich mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.

Persönliche Erfahrung

Kurze Wartezeiten,netter Arzt,nimmt sich Zeit für seine Patienten

Sehr zu empfehlen

Sehr kompetent, nimmt sich Zeit und hört wirklich zu – man fühlt sich rundum gut betreut. Absolut empfehlenswert!

Sehr kompetent und freundlich!

Dr. Novakovic ist sehr kompetent, freundlich und nimmt sich Zeit für die PatientInnen. Man fühlt sich ernst genommen und bestens betreut. Auf jeden Fall empfehlenswert!

Der beste Arzt den ich je hatte

Mein erster Besuch bei Dr. Novakovic war einfach nur gut. Vom Empfang bis zur Behandlung einfach alles einwandfrei mit geringen Wartezeiten. Seitdem bin ich auch Stammpatient bei Dr. Novakovic.