Aktuelle Bewertungen zu Dr. Rohullah Rahemi
Die beste Ordination
Der beste Arzt, bei dem ich bisher war! Ich bin unglaublich glücklich und dankbar, dass es in Wien einen so ausgezeichneten Arzt gibt. Von der ersten Minute an habe ich mich bestens aufgehoben, ernst genommen und verstanden gefühlt.
Auch das gesamte Team ist einfach unbeschreiblich freundlich, hilfsbereit und kompetent. Man merkt sofort, dass hier der Mensch im Mittelpunkt steht.
Für mich gehört dieser Arzt definitiv zu den besten Ärzten in Wien und steht ganz weit oben auf meiner Liste. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung und die Menschlichkeit! Absolute Empfehlung! Weniger anzeigen