Univ.-Doz. Dr. Franz Maria Haas
Willkommen im Zentrum für Plastische Chrirurgie, Brust- und Handchirurgie
Plastische Chirurgie Heute Die Plastische Chirurgie, wie es schon die Bezeichnung vermittelt, beschäftigt sich mit Korrektur und Veränderung sowie auch Wiederherstellung von Körperform und Funktion. Die Liebe, Dinge zu gestalten, ein 3D-dimensio…Willkommen im Zentrum für Plastische Chrirurgie, Brust- und Handchirurgie
Plastische Chirurgie Heute
Die Plastische Chirurgie, wie es schon die Bezeichnung vermittelt, beschäftigt sich mit Korrektur und Veränderung sowie auch Wiederherstellung von Körperform und Funktion. Die Liebe, Dinge zu gestalten, ein 3D-dimensionelles Vorstellungsvermögen sowie besonderes manuelles Geschick sind für mich zur Ausübung dieses Faches unabdingbar. Kein Gesicht, kein Körper gleicht dem anderen, individuell möchte ich im Rahmen der Plastischen Chirurgie auf Problemstellungen bzw. Wünsche eingehen.
Veränderungen sollen letztlich ganzheitlich gesehen werden und tragen zur Erhöhung der Lebensqualität bei. Ob in der Ästhetischen Medizin, der Wiederherstellungschirurgie – oder auch der Traumatologie – die Plastische Chirurgie erfordert besonders jahrelange Erfahrung, ständige Weiterbildung, ein hohes Maß an Geduld und viel Liebe zum Detail. Für mich habe ich in dieser umfassenden Tätigkeit eine Berufung gefunden und übe diese täglich sehr gerne aus.
"Liebe zum Detail und Perfektionismus sind für mich in der Plastischen Chirurgie unabdingbar."
Ihr Univ. Doz.-Dr. Franz Maria Haas

- Dienstag Geschlossen
- Donnerstag Geschlossen
- Freitag Geschlossen

Priv.-Doz. Dr. Florian Ensat
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([15.461593,47.0789113]) ]] km)
Univ.Doz. Dr. Helmut Hoflehner
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([15.463058,47.077892]) ]] km)OÄ Dr. Eva-Christina Prandl-Mira
Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([15.463058,47.077892]) ]] km)OÄ Dr. Gabriela Wittgruber
Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([15.458858,47.08129]) ]] km)Univ.Prof. Dr. Stephan Spendel
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([15.4519288,47.0786567]) ]] km)Univ.Prof. Dr. Erwin Scharnagl
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([15.455056,47.071329]) ]] km)Dr. Martin Grohmann
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([15.44932,47.07572]) ]] km)Dr. Nina Fuchsjäger
Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([15.4477855,47.0794075]) ]] km)Dr. Daryousch Parvizi
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([15.44712,47.06789]) ]] km)Univ.Prof. Dr. Horst Koch
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([15.444628,47.083125]) ]] km)Dr. Ivo Justich
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([15.447926,47.07028]) ]] km)Prim. Dr. Franz Schwarzl
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([15.442315,47.083906]) ]] km)Gesamtbewertung
Erklärung zum BewertungssystemEinfühlungsvermögen |
Bewertungen
Brust OP nach verpfuschter OP
Einfühlungsvermögen |
Brustkorrektur und -straffung
Ein erstes Beratungsgespräch hatte ich auch mit einem anderen Chirurgen, der mir sagte, dass meine Brustwarzen auch nach einer Korrektur niemals symmetrisch werden würden.
Auf Empfehlung hin hatte ich ein Erstgespräch bei Doz. Haas.
Von Beginn an hatte ich das Gefühl, einem kompetenten, ehrlichen und ehrgeizigen Chirurgen gegenüberzustehen.
Dieses Gefühl bestätigt sich nach nun sieben Monaten nach der Operation. Das Ergebnis ist eine wunderschön geformte Brust mit symmetrischen Brustwarzen, gut und schön heilenden Narben, sowie ein neues und selbstbewusstes Körpergefühl.
Alles stimmig von der Vereinbarung der Termine, der medizinischen Leistung, der Betreuung während des Klinikaufenthaltes und der Behandlung danach.
Ich kann Dr. Haas uneingeschränkt weiterempfehlen.
TOP Chirurg - sehr zu empfehlen
Super Ergebnis
Brustvergrößerung 100% natürlich + ästhetisch
Nach nur einem einzigen Beratungsgespräch bei Doz. Haas waren alle Zweifel und Sorgen verschwunden. Er vermittelte mir absolute Sicherheit über sein "Handwerk" und ich hatte von der ersten Sekunde an absolutes Vertrauen. Auch betreffend Größe habe ich seiner Meinung vertraut ... und Gott sei Dank! Er hat meine Wünsche absolut erfüllt: unauffällig, Natürlichkeit, Bewegungsfreiheit (als Hobbysportlerin) und passend zu meinem eher zarten Körperbau ... ich bin so extrem zufrieden mit dem Ergebnis und genieße ein absolut neues Lebensgefühl! Herrlich!
Auch die Entscheidung zur Hybrid OP war richtig, da man die kleinen Fettdepots vorteilhaft verschieben kann.... alles 1A!!!!
Auch die sehr hilfsbereite Assistentin muss hier erwähnt werden ... immer zuvor kommend, immer erreichbar (auch im Urlaub)! Vielen Dank für alles ... ich bin ein neuer Mensch und liebe es!
Erklärung zum BewertungssystemEinfühlungsvermögen |