Prim. Priv.-Doz. Dr. Georgios Koulaxouzidis, MBA

Magazingasse 5, 4020 Linz
Magazingasse 5, 4020 Linz  Route planen

Allgemeine Informationen

Ihr Spezialist für Rekonstruktive Chirurgie
Die Plastische Chirurgie begeistert mich täglich aufs Neue. Ihre Vielseitigkeit ist herausfordernd. Jedes Anliegen ist individuell und verlangt nach angepassten Lösungen. Professionalität, Erfahrung und Leidenschaft bilden das Fundament um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden.

Allgemeine Informationen

• Freitag Geschlossen
  • Samstag Geschlossen
  • Sonntag Geschlossen
Änderung mitteilen
Terminvereinbarung erforderlich Termine nur nach Vereinbarung - Zeiten Montag 14:30 - 18:30 sowie nach Terminvereinbarung.

• Deutsch

• Griechisch

• Plastische, Ästhetische u. Rekonstruktive Chirurgie

• Handchirurgie

Dieser Arzt ist ein Glücksfall

Vom ersten Gespräch an hatte ich das Gefühl, bestens aufgehoben zu sein.
Herr Koulaxouzidis begegnete mir in allen begleitenden Gesprächen überaus kompetent, stets freundlich und empathisch. Sämtliche Diagnosen, die Operation und auch etwaige Probleme oder Komplikationen wurden verständlich und transparent erklärt und besprochen. Die Operation und Betreuung im KH der Barmherzigen Schwestern war während der gesamten Behandlung bestens. Vielen Dank für alles!

Verdacht auf Sarkom

Ich bin aufgrund des Verdachts eines Sarkoms zu Dr. Koulaxouzidis gegangen. Er hat mich beim gesamten Prozess (Erklärung MRT-Bilder, Biopsie im Krankenhaus Barmherzige Schwestern etc.) bis zur Entwarnung, dass es sich nicht um kein Sarkom sondern um ein Schwannom handelt, sehr gut, professionell und kompetent begleitet. Ich war höchst zufrieden, vielen Dank!