Prim. Priv.-Doz. Dr. Georgios Koulaxouzidis, MBA
Plastischer ChirurgWahlarzt u. Privat
Magazingasse 5, 4020 Linz
Allgemeine Informationen
Ihr Spezialist für Rekonstruktive ChirurgieDie Plastische Chirurgie begeistert mich täglich aufs Neue. Ihre Vielseitigkeit ist herausfordernd. Jedes Anliegen ist individuell und verlangt nach angepassten Lösungen. Professionalit&a…Allgemeine Informationen
Ihr Spezialist für Rekonstruktive Chirurgie
Die Plastische Chirurgie begeistert mich täglich aufs Neue. Ihre Vielseitigkeit ist herausfordernd. Jedes Anliegen ist individuell und verlangt nach angepassten Lösungen. Professionalität, Erfahrung und Leidenschaft bilden das Fundament um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden.
Allgemeine Informationen
- Dienstag Geschlossen
- Mittwoch Geschlossen
- Donnerstag Geschlossen
- Freitag Geschlossen
Terminvereinbarung erforderlich Termine nur nach Vereinbarung - Zeiten Montag 14:30 - 18:30 sowie nach Terminvereinbarung.
- Privat
Öffnungszeiten
- Dienstag Geschlossen
- Mittwoch Geschlossen
- Donnerstag Geschlossen
- Freitag Geschlossen

Prim. Priv.-Doz. Dr. Manfred Schmidt, FEBOPRAS
Plastischer Chirurg, Schwerpunkt: Handchirurgie (in [[ calculateDistanceTo([14.29479,48.30645]) ]] km)

Univ.Doz. Dr. Georg Huemer
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.28583,48.30694]) ]] km)
Dr. Sebastian Pilz
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.290949,48.299048]) ]] km)

Dr. Alexander Siegl
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.299457,48.314175]) ]] km)

OÄ Dr. Klaudia Knerl
Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([14.293278,48.30259]) ]] km)

Dr. Andrea Oßberger
Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([14.2873817,48.2986217]) ]] km)

Dr. Josef Haslinger
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.299327,48.314189]) ]] km)
Dr. Philipp Mayr
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.264185,48.289357]) ]] km)

Dr. Barbara Iris Greibl
Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([14.25182,48.28325]) ]] km)

Dr. Matthias Koller
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.235084,48.312013]) ]] km)
OA Dr. Bekir Slipac
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.235637,48.224935]) ]] km)
Dieser Arzt ist ein Glücksfall
Vom ersten Gespräch an hatte ich das Gefühl, bestens aufgehoben zu sein.
Herr Koulaxouzidis begegnete mir in allen begleitenden Gesprächen überaus kom…
Vom ersten Gespräch an hatte ich das Gefühl, bestens aufgehoben zu sein.
Herr Koulaxouzidis begegnete mir in allen begleitenden Gesprächen überaus kompetent, stets freundlich und empathisch. Sämtliche Diagnosen, die Operation und auch etwaige Probleme oder Komplikationen wurden verständlich und transparent erklärt und besprochen. Die Operation und Betreuung im KH der Barmherzigen Schwestern war während der gesamten Behandlung bestens. Vielen Dank für alles!
Verdacht auf Sarkom
Ich bin aufgrund des Verdachts eines Sarkoms zu Dr. Koulaxouzidis gegangen. Er hat mich beim gesamten Prozess (Erklärung MRT-Bilder, Biopsie im Krankenhaus Barmherzige Schwestern etc.) bis zur Entwarnung, dass es sich nicht um kein Sarkom sondern um ein Schwannom handelt, sehr gut, professionell und kompetent begleitet. Ich war höchst zufrieden, vielen Dank!