Willkommen in der Orthopädie Wien-Nord
Durch meine 24- jährige Berufserfahrung in verschiedenen Ländern wie Österreich, Deutschland und Australien, habe ich mir ein breites Spektrum der operativen und konservativen Behandlungsmethoden angeeignet. Bei uns stehen Sie als Patient im Mittelpu…Willkommen in der Orthopädie Wien-Nord
Durch meine 24- jährige Berufserfahrung in verschiedenen Ländern wie Österreich, Deutschland und Australien, habe ich mir ein breites Spektrum der operativen und konservativen Behandlungsmethoden angeeignet. Bei uns stehen Sie als Patient im Mittelpunkt. Ich nehme mir Zeit, um die Ursache Ihrer Beschwerden herauszufinden und für Sie ein individuelles Therapiekonzept zu erstellen.
Ihr

Magnetfeldtherapie
- Donnerstag Geschlossen
- Donnerstag Geschlossen

OA Dr. Andreas Mondl
Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.448772,48.238126]) ]] km)Dr. Ulrike Zdrazil
Orthopädin (in [[ calculateDistanceTo([16.443972,48.250247]) ]] km)Dr. Astrid Schumich
Orthopädin (in [[ calculateDistanceTo([16.421844,48.253526]) ]] km)Dr. Thomas Melmer
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.443972,48.250247]) ]] km)
Dr. Ulrich Müller
Orthopäde, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.4369978,48.241979]) ]] km)Dr. Elisabeth Maria Gruber
Orthopädin, Rheumatologin (in [[ calculateDistanceTo([16.443972,48.250247]) ]] km)
Dr. Bernhard Gisinger
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.435739,48.241532]) ]] km)
Dr. Georg Trimmel
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.435739,48.241532]) ]] km)
Dr. Michaela Grüll
Orthopädin (in [[ calculateDistanceTo([16.435739,48.241532]) ]] km)
Dr. Claudia Bohmann
Orthopädin, Schwerpunkt: Sportmedizin (in [[ calculateDistanceTo([16.4013767,48.2599225]) ]] km)
Dr. Rudolf Kramer
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.410464,48.25412]) ]] km)
Priv. Doz. Dr. Nicolas Aigner
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.405892,48.272825]) ]] km)
OA Dr. Patrick Niederle
Orthopäde, Sportorthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.46661,48.29239]) ]] km)
Dr. Christian Barbunopulos
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.3981434,48.2579393]) ]] km)Dr. Christa Gismondi
Praktische Ärztin, Unfallchirurgin, Sporttraumatologin (in [[ calculateDistanceTo([16.487297,48.249702]) ]] km)Prim. Univ.Doz. Dr. Hans Paul Kutschera
Orthopäde, Sportorthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.457873,48.230888]) ]] km)OA Dr. Michael Nicolakis
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.402974,48.257793]) ]] km)Dr. Marcus Osarovsky
Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.43647,48.285992]) ]] km)OÄ Dr. Andrea Kuchling
Orthopädin (in [[ calculateDistanceTo([16.40451,48.2685]) ]] km)
OA Dr. Michael Hexel
Orthopäde, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.349898,48.235983]) ]] km)
Prim. Priv.-Doz. DDr. Christian Albrecht, MBA
Unfallchirurg, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.3502714,48.2148558]) ]] km)Gesamtbewertung
Bester Orthopäde
Egal wie groß meine Schmerzen beim Eintreten in Ihre Ordination auch sind, die freundliche Begrüßung Ihrer Damen an der Rezeption.....unbezahlbar! Man merkt , dass bei Ihnen alles sehr harmonisch abläuft, kein unfreundlichen, gereiztes Wort, egal wie hoch der Stresslevel auch sein mag.
Dann kommen Sie Hr.Doktor Hashemi absolut freundlich und sehr interessiert, mit sehr viel Empathie....man spürt, Sie sind wirklich an dem Menschen, der Ihnen gegenüber sitzt, interessiert.
Vor nicht ganz 1 Jahr dachte ich nicht, dass es solch einen kompetenten , freundlichen und sehr mitfühlenden Arzt überhaupt noch gibt, ich wurde des Besseren belehrt!!!
Dank aus ganzem Herzen und bitte bleiben Sie und Ihr Team gesund, solche Ärzte wie Sie muss man mit der Lupe suchen.....danke für alles!
LG Sonja Trabichler-Stanowski
Positive Erfahrung
Sehr zum Empfehlen!
Bester Orthopäde in Wien
Nach 14 Orthopäden in 22 Jahren fühle ich mich wirklich als Mensch! Das 1.mal gründlich untersucht, geduldig zugehört und auch meine vielen Fragen ausführlich und freundlichst beantwortet. Hr. Dr. Sie und Ihr ganzes Team haben so viel Wärme und Mitgefühl, dazu zeichnet Sie auch noch Ihr herrlicher Humor aus!
Sie schenken Lebensfreude und vor allem schenkten Sie mir mein verloren gegangenes Vertrauen in sämtliche, bisherige Orthopäden zurück.
Zusammenfassend: Der beste, freundlichste, kompetenteste Orthopäde, sehr menschlich und humorvoll!!!!!
Er kann zuhören, bleibt geduldig und ich habe seit meiner langjährigen, sehr schmerzhaften Odyssee bei so vielen Orthopäden, fast keine Schmerzen mehr!!!!!
Danke dem ganzen Team, danke lieber Hr.Doktor Hashemi, mich werden Sie nicht mehr los"lach"
LG Sonja T.
In besten händen!!! TOP ORDINATION
Ein weiteres großes Lob geht an die lieben Assistentinnen alle sind freundlich äußerst hilfsbereit man muss sich einfach selbst ein bild draus machen , man wird es aber nicht bereuen!!!