Aktuelle Bewertungen zu Dr. med. Eva Schornsteiner
Schilddrüse super behandelt
Ich war bei Frau Dr. Schornsteiner in Behandlung und bin wirklich sehr zufrieden.
Sie hat sich viel Zeit genommen, meine Schilddrüsenbesc…
Sie hat sich viel Zeit genommen, meine Schilddrüsenbeschwerden verständlich und gründlich zu erklären. Besonders positiv fand ich, dass sie nicht einfach nach Schema F vorgegangen ist, sondern genauer hingeschaut hat. Dabei wurden bei mir unter anderem ein Jod-, Eisen- und Selenmangel erkannt – Dinge, die zuvor übersehen wurden.
Ich habe mich fachlich sehr gut betreut und auch menschlich ernst genommen gefühlt. Klare Empfehlung für alle, die sich eine individuelle und ganzheitliche Betreuung wünschen. Weniger anzeigen
Kompetent, freundlich und nimmt sich Zeit
Ich war nach meiner OP am Wadenbein dort und war am Weg zurück zum Sport top betreut. Auch die Ozoninfusion ist top, würde sofort weiterempfehlen