Alles top!

1. Mal in Ordi! Alles sehr gut! Klare Weiterempfehlung für Dr. Michael Pittermann! Komme wieder.

Sehr verständnisvoller, lösungsorientierter Arzt

Dr Pittermann kann zuhören und das Problem gut definieren. Er wusste auch sogleich was man tun muss um die Beschwerden zu lindern. Die Infiltration war nahezu schmerzlos. Werde wieder hingehen!

Top Arzt

Ich wurde im Juni von Dr. Pittermann am Knie operiert (Meniskuseinriss, Knorpelschaden und Knochenmarködem). Vor der Operation hatte ich starke und teilweise unerträgliche Schmerzen, die meinen Alltag erheblich eingeschränkt haben.
Die Wartezeit auf die Operation betrug zwar etwa fünf Monate, diese wurde jedoch sehr gut überbrückt. In dieser Zeit erhielt ich gezielte Spritzen ins Knie, die die Beschwerden deutlich gelindert und die Wartezeit erheblich verbessert haben. Termine dafür habe ich stets kurzfristig und unkompliziert erhalten.
Dr. Pittermann arbeitet sehr effizient, kommt schnell auf den Punkt und erklärt alles klar und verständlich. Die Operation verlief erfolgreich, und heute bin ich schmerzfrei und kann mein Knie wieder voll belasten.
Insgesamt eine sehr professionelle Behandlung mit hervorragendem Ergebnis. Dr. Pittermann ist ein äußerst kompetenter Arzt und uneingeschränkt zu empfehlen. 10 von 5 Sterne !!!!

Sehr kompetent

Ich war wegen Knieschmerzen in der Praxis und habe mich zu jederzeit super behandelt gefühlt. Dr. Pittermann geht das Problem schnell und kompetent an so, dass man in kürzester Zeit eine Diagnose und einen Therapievorschlag hat.

Ich war mehrmals bei Dr. Pittermann in Behandlung. Die Betreuung war sehr professionell mit verständlichen Erklärungen. Es ist eine gut organisierte Ordination. In Summe kann ich Dr. Pittermann weiterempfehlen, ich war jedenfalls sehr zufrieden.

Geht individuell auf seine Patienten ein

Ich bin seit längerer Zeit bei Dr. Michael Pittermann in Behandlung und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Er ist ein sehr kompetenter Orthopäde und ausgezeichneter Kniespezialist. Dr. Pittermann nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und geht individuell auf seine Patienten ein. Man fühlt sich ernst genommen und medizinisch auf höchstem Niveau versorgt.

Endlich schmerzfrei!

Nach monatelangen Fußschmerzen und erfolglosen Behandlungen bin ich durch Zufall bei Orthopoint gelandet. Die Behandlungen waren sofort goldrichtig und schon nach der ersten Sitzung hat sich mein Zustand spürbar verbessert.
Kompetent, nimmt sich Zeit für Erklärungen und geht geduldig auf Fragen ein.
Sehr empfehlenswert!

Schnelle Abfertigung, Empathie

Ich war nun schon mehrmals in dieser Praxis und wurde immer sehr schnell abgefertigt: Überweisung zum MRT, Befundbesprechung dauerte gerade mal 1 Minute, auf mögliche Ursachen meiner Schmerzen wurde nicht eingegangen. Ich fühle mich nicht gut aufgehoben und betreut und würde diese Praxis nicht empfehlen, etwas mehr Einfühlungsvermögen hätte ich als Patientin sehr begrüßt.

Sehr kompetenter und freundlicher Arzt

Dr. Pittermann ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Er geht der Ursache genau auf den Grund um eine entsprechende Diagnose zu stellen. Genau werden dann die Behandlungsmöglichkeiten erklärt.

Kompetent und freundlich

Dr. Pittermann ordinierte nun als Kassenarzt in 1070 Mariahilferstraße, die frühere Ordination von Dr. Motycka heißt nun Orthopoint.
Kurze Wartezeit, sehr gutes Gespräch, in dem mir von Dr. Pittermann alles bestens erklärt wurde.
Uneingeschränkte Empfehlung!