OA Priv.-Doz. DDr. Leo Pauzenberger, MSc FRCS FFSEM
Orthopäde
Wollzeile 1/3, 1010 Wien
U-Bahn: Station Stephansplatz U1+U3: 2 min zu Fuß, Schwedenplatz U1+U4: 3 min zu FußAuto: Anfahrt über Wollzeile 1 und Lugeck 6 m&oum…
Auto: Anfahrt über Wollzeile 1 und Lugeck 6 möglich | Parkhaus City: 2 min zu Fuß, Tiefgarage Franz-Josefs-Kai: 6 min zu Fuß, Parkgarage Cobdengasse: 6 min zu Fuß
Herzlich Willkommen! Dr. Leo Pauzenberger - Orthopädie & Sportchirurgie
Internationale Expertise. Persönliche Betreuung. Individuelle Therapie nach dem neuesten Stand der Wissenschaft.Als Facharzt für Orthopädie & Traumatologie und ausgebildeter Sportarzt helfe ich Ihnen gerne bei sämtlichen Erkra…Herzlich Willkommen! Dr. Leo Pauzenberger - Orthopädie & Sportchirurgie
Als Facharzt für Orthopädie & Traumatologie und ausgebildeter Sportarzt helfe ich Ihnen gerne bei sämtlichen Erkrankungen und Verletzungen des Bewegungsapparats.
Meine klinischen und wissenschaftlichen Spezialgebiete sind seit Jahren Verletzungen und Erkrankungen der Schulter, des Ellbogens, sowie des Kniegelenks.
Besonders wichtig ist mir bei der Betreuung meiner Patientinnen & Patienten:
Die moderne Orthopädie und insbesondere die neuesten Fortschritte in der Regenerativen Medizin erlauben es heute mehr denn je orthopädische Probleme ohne Operation erfolgreich zu behandeln.
Deshalb stehen individuell angepasste, nicht-operative Behandlungen meist an erster Stelle des Therapieprozesses und sollten ausgeschöpft werden bevor an eine Operation gedacht wird.
Sollte dennoch eine Operation notwendig werden, kann ich Ihnen das gesamte Spektrum der Schulter-, Ellbogen-, und Kniechirurgie anbieten, von arthroskopischen gelenkerhaltenden Verfahren und Bandchirurgie, über Gelenkersatz, bis hin zu komplexen Operationen und komplizierten Zweiteingriffen.
Ist eine komplexe Behandlung außerhalb meiner Spezialgebiete notwendig, kann durch die enge Zusammenarbeit mit hochspezialisierten ExpertInnen jederzeit eine optimale medizinische Versorgung gewährleistet werden.
Besonders wichtig ist mir bei der Betreuung meiner Patientinnen & Patienten:
- Unkomplizierte Kommunikation: Ich stehe Ihnen vor Ort, telefonisch und digital jederzeit gerne zur Verfügung.
- Differenzierte Diagnose: Der Erfolg einer Therapie steht und fällt mit einer exakten Diagnose! Durch meine internationale wissenschaftliche Tätigkeit und Vernetzung kann ich auf die innovativsten Ansätze und den neuesten Stand der Wissenschaft zurückgreifen.
- Individuelle Therapie: Die Therapie wird ganz an Ihre Bedürfnisse angepasst - von Prävention, über konservative Behandlungen, bis zu hin zu evtl. notwendigen Operationen.
- Spezialisierte Behandlung: Ein Expertenteam aus PhysiotherapeutInnen, TrainerInnen, und ÄrztInnen steht in der Ordination und Krankenhaus zur Verfügung um Sie von der Diagnose bis zur Genesung optimal zu versorgen.
- Klarer Therapieplan: Ich lege großen Wert darauf, dass Sie stets eine genaue Vorstellung über das Problem, dessen mögliche Lösungen und den Weg dorthin haben, um mit Ihnen die für Sie persönlich besten Therapieentscheidungen treffen zu können.
Herzlich Willkommen! Dr. Leo Pauzenberger - Orthopädie & Sportchirurgie
Homepage, Email
- Privat
- Privat

Prof.Priv.-Doz.OA.Dr. Harald K. Widhalm, MBA
Unfallchirurg, Orthopäde, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.37039,48.20326]) ]] km)

Priv.-Doz. Dr. Patrick Weninger
Unfallchirurg, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.368556,48.211692]) ]] km)

Dr. med. univ. Shady El Marto, WDM
Unfallchirurg, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.3685457,48.2117317]) ]] km)

Dr. med. univ. Richard Kellner
Orthopäde, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.36653,48.20346]) ]] km)

Prim. Priv.-Doz. DDr. Christian Albrecht, MBA
Unfallchirurg, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.3502714,48.2148558]) ]] km)

OA Dr. Rupert Schuster
Orthopäde, Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.3503767,48.204409001]) ]] km)

Dr. med. Sandra Seidl
Orthopädin, Schwerpunkt: Handchirurgie (in [[ calculateDistanceTo([16.3834063,48.2022812]) ]] km)

Dr. Georg Kaiser
Unfallchirurg, Sporttraumatologe, Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.34823,48.215706]) ]] km)

OA Dr. Georg Anderle
Orthopäde, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3641354,48.1933688]) ]] km)

Dr. Albert Zich
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.34702,48.21547]) ]] km)

OA Dr. Philipp Muckhoff
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.34702,48.21547]) ]] km)

OA Dr. Bujar Muqolli
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.37181,48.20314]) ]] km)

Dr. med. univ. Florian M. Domaszewski
Orthopäde, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.34877,48.19798]) ]] km)

Dr. med. Eva Schornsteiner
Orthopädin, Unfallchirurgin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.344843,48.204152]) ]] km)

OA Dr. Mark Schurz
Orthopäde, Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.346811,48.217205]) ]] km)

Dr. med. univ. Anna Rienmüller
Orthopädin (in [[ calculateDistanceTo([16.3645513,48.2144489]) ]] km)

Priv.-Doz. Mag. Dr. Thomas Hoffelner, MSc
Orthopäde, Unfallchirurg, Sportorthopäde, Schwerpunkt: Sportmedizin (in [[ calculateDistanceTo([16.38803,48.20553]) ]] km)
DDr. Franz Xaver Feichtinger
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.36845,48.21163]) ]] km)

Priv. Doz. Dr. Florian M. Kovar
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.361548,48.2012244]) ]] km)

OA Dr. Markus Winnisch, MSc
Orthopäde, Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.34803,48.21707]) ]] km)
Dr. Andrea Stock
Orthopädin (in [[ calculateDistanceTo([16.3712157,48.2156634]) ]] km)
Kompetent und freundlich!
Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt, Therapieoptionen wurden ausführlich besprochen. Sehr kompetent und um das Wohl des Patienten bemüht. Arbeitet mit einem sehr gutem Team zusammen.
Sehr Gut
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung des Arztes. Auch das Personal ist sehr kompetent. Diese Ordination kann man weiter empfehlen.
Gute Betreuung!
Ich war mit der Betreuung bei Dr. Pauzenberger sehr zufrieden. Er hatte ein offenes Ohr für meine Anliegen und konnte meine Frage gut und vollständig beantworten.
Sehr zufrieden - bestens behandelt
Dr. Pauzenberger hat schnell die richtige Diagnose gestellt und mich bestens und in gemeinsamer Absprache haben wir den weiteren Therapieverlauf besprochen.
Der beste Orthopäde
Dr. Pauzenberger nimmt sich Zeit für seine Patienten und nimmt die Probleme ernst. Rasche Hilfe bei Schmerzen. Gute Vorbereitung für die OP. Super Nachbehandlung in der Ordi.