Aktuelle Bewertungen zu OA Dr. Ioannis Stavrou
Ich würde Dr. Stavrou jedem empfehlen.
Ich würde Dr. Stavrou jedem empfehlen. Er hat eine sehr angenehme Umgangsform. Er hat sehr aufmerksam zugehört und sich die Zeit genommen, um meine Krankengeschichte und meinen Behandlungsplan durchzugehen. Die Art und Weise, wie er sich in Bezug auf meine medizinische Situation verhielt, hat mich beruhigt.
Dr. Stavrou verbindet Fachwissen mit der Bereitschaft, zuzuhören und zu diskutieren. Ausgezeichneter Arzt! Weniger anzeigen
Ein toller Arzt
Ich kenne Dr. Stavrou seit Jahren und ich muss sagen, dass ich mit seiner Herangehensweise an meine Situation sehr zufrieden bin.
Ich schätze s…
Ich schätze seine Professionalität sowie die Zeit, die er brauchte, um alle meine Fragen auf verständliche Weise zu beantworten.
Dr. Stavrou gab mir das Vertrauen, das ich brauche.
Ich würde Dr. Stavrou jedem empfehlen. Weniger anzeigen
Dr. Stavrou gab mir das Vertrauen, das ich brauche.
Ich würde Dr. Stavrou jedem empfehlen. Weniger anzeigen