Ästhetische Zahnmedizin
Schöne Zähne wirken dann am besten, wenn sie harmonisch zu Ihrer Persönlichkeit, Ihren Lippen und Ihrer Gesichtsform passen. Uns geht es in der Zahnarztpraxis Schneeweiß nicht um künstliche, makellose Perfektion, sondern um ein gesundes, frisches und rundum natürliches Lächeln. Mit feinem ästhetischen Gespür und moderner Zahnmedizin unterstützen wir Sie dabei, Ihre individuelle Ausstrahlung zu betonen – ohne dass das Ergebnis „gemacht“ wirkt.
Vielfältige Methoden für Ihre Zahnästhetik
Bereits kleine, gezielte Veränderungen von Form, Farbe oder Zahnstellung können Ihr Erscheinungsbild spürbar aufwerten. Je nach Ausgangssituation und Ihren persönlichen Wünschen stehen uns verschiedene schonende Verfahren zur Verfügung:
Schonendes Bleaching: Professionelle Zahnaufhellung für ein helleres, frisches Mundgefühl.
Hauchdünne Veneers: Individuell angefertigte Keramikschalen zur sanften Korrektur von Verfärbungen, leichten Fehlstellungen oder abgeplatzten Kanten.
Präzise Komposit-Aufbauten: Mit viel Liebe zum Detail modellieren wir formschöne Zahnkorrekturen direkt aus hochwertigem Kunststoff – extrem substanzschonend und optisch kaum von echter Zahnsubstanz zu unterscheiden.
Harmonisierung von Form und Symmetrie: Sanfter Ausgleich von Lücken oder ungleichmäßigen Zahnkanten für ein ausgewogenes Gesamtbild.
Das perfekte Zusammenspiel: Ästhetik, Funktion & Verträglichkeit
Ein schönes Lächeln muss im Alltag vor allem eines: einwandfrei funktionieren. Deshalb betrachten wir die Ästhetik nie isoliert, sondern beziehen den Biss, die Zahnstellung, das Zahnfleisch und die biologische Verträglichkeit der Materialien immer mit ein. Nur wenn Funktion und Optik Hand in Hand gehen, bleibt Ihr neues Lächeln langfristig stabil und beschwerdefrei.
Individuelle Beratung statt Standardlösung
Vor jeder ästhetischen Behandlung nehmen sich Dr. Thomas J. F. Hagel und Dr. Friederike Wäldrich viel Zeit für eine ausführliche Analyse. Wir hören Ihnen zu, verstehen Ihre Vorstellungen und erklären Ihnen transparent, welche Möglichkeiten medizinisch sinnvoll und ästhetisch vielversprechend sind.
Wünschen Sie sich eine sanfte Optimierung Ihres Lächelns?
Vereinbaren Sie gerne einen persönlichen Beratungstermin in unserer Praxis in Kitzbühel. Gemeinsam entwickeln wir ein individuelles Konzept, das perfekt zu Ihnen passt.