3D-Implantologie

3D-Implantologie - Zahnarztpraxis Schneeweiß - Dr. Hagel & Dr. Wäldrich -  Kitzbühel 6370
1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

Ein Zahnimplantat erfordert absolute Präzision. In der Zahnarztpraxis Schneeweiß belassen wir nichts dem Zufall: Wir planen jede Implantatversorgung mithilfe dreidimensionaler 3D-Diagnostik exakt auf Ihre Anatomie abgestimmt.

Noch bevor der eigentliche Eingriff beginnt, beurteilen wir Kieferknochen, Nervenverläufe, Nachbarzähne und die optimale Position der späteren Krone am Computer. Das schafft die beste Grundlage für ein sicheres, langlebiges und ästhetisch harmonisches Ergebnis.

Durch den Einsatz individuell angefertigter Bohrschablonen stehen Position und Winkel des Implantats bereits vor dem ersten Schnitt fest. Diese digitale Navigation ermöglicht einen besonders schonenden, minimalinvasiven Eingriff:

Kürzere OP-Zeiten: Da jeder Schritt im Vorfeld feststeht, verläuft der Eingriff zügig und hochpräzise.
Maximale Gewebeschonung: Kleinere Zugänge bedeuten eine raschere Wundheilung und deutlich weniger Belastung für das Gewebe.
Höchste Hygiene: Sämtliche Behandlungen erfolgen unter strengsten, kontrollierten Sterilbedingungen.

Nach dem Einsetzen verbindet sich das Implantat während der Einheilphase fest mit Ihrem Kieferknochen. Anschließend wird es mit einer passgenauen Krone versorgt, die sich optisch und funktionell nahtlos in Ihre Zahnreihe einfügt.

Überlegen Sie, ob eine Implantatversorgung für Sie infrage kommt? Dr. Thomas J. F. Hagel und Dr. Friederike Wäldrich nehmen sich gerne Zeit für Sie. In einem persönlichen Beratungsgespräch klären wir Ihre Fragen, analysieren Ihre Ausgangssituation und finden gemeinsam die medizinisch und ästhetisch beste Lösung für Sie.