Aktuelle Bewertungen zu Dr. Elisabeth Winsauer-Zangerle
Kompetent und empfehlenswert
Frau Dr. Winter hat uns sehr schnell einen Termin ermöglicht und sich außergewöhnlich viel Zeit genommen. Sie hat meinem Sohn bei Schwindel und Einschlafstörungen aufmerksam zugehört und die passende Behandlung gefunden. Die Beschwerden haben sich rasch gebessert. Eine Ärztin, die ich wirklich weiterempfehlen kann.
Nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten
Ich kann Frau Dr. Elsbeth-Zangerle nur wärmstens empfehlen. Ich war mit beiden Kindern wiederholt bei ihr in Behandlung. Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und kann auch sehr gut mit den Kindern.
Wir konnten mit der Homöopathie erfolgreich die Wespen Phobie (richtige Panikattacken) des Großen sowie die Reiseübelkeit der Kleinen behandeln.
Vielen Dank für ihr Engagement und ihr Einfühlvermögen. Ich war skeptisch ob - gerade bei der Wespen Phobie - eine Behandlung überhaupt etwas bringt. Aber es war erfolgreich. Weniger anzeigen