Dr. Angela Januszko
KinderärztinWahlärztin
Kandlgasse 18/10, 1070 Wien
Die Farben unseres Lebens sind unsere Kinder – leuchtend, wild und voller Hoffnung.
Die medizinische Betreuung von Kindern und Jugendlichen in ihrer Gesundheit und Entwicklung ist für mich eine Herzensangelegenheit – vom ersten Lebenstag bis ins Jugendalter.
In den vergangenen zehn Jahren durfte ich im St. Anna Kinderspital in Wien wertvolle Erfahrungen sammeln und eine fundierte Ausbildung in Allgemeinpädiatrie sowie in pädiatrischer Onkologie und Hämatologie absolvieren. Zuletzt war ich als Oberärztin in der Abteilung für Stammzelltransplantation tätig und hatte das Privileg, gemeinsam mit einem großartigen Team Kinder und Jugendliche mit schweren Erkrankungen zu betreuen.
Als Mutter von drei Kindern, die mein Leben jeden Tag mit neuer Magie bereichern, möchte ich diese wertvollen Erfahrungen gerne mit Ihnen teilen.
Bereits während meiner Ausbildung lernte ich Lisa und Sara, die Gründerinnen der Glückskind-Ordination, kennen. Nun wieder mit ihnen in einem Team zu arbeiten, empfinde ich als große Bereicherung.
Ich freue mich darauf, Sie und Ihre Kinder mit Empathie, Verständnis und Fachwissen in ihren individuellen Bedürfnissen zu begleiten.
Samstag
Sonntag
- Kinder- u. Jugendheilkunde
Samstag
Sonntag
- Kinder- u. Jugendheilkunde

Dr. Lisa Roberts
Kinderärztin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.34288,48.20287]) ]] km)

Dr. med. univ. Edda Mittheisz
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.34288,48.20287]) ]] km)

Dr. Sara Wessel
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.34288,48.20287]) ]] km)

Dr. Bianca Schender-Scheffknecht
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.347128,48.212239]) ]] km)
Dr. Kathrin Loranth
Kinderärztin, Neonatologin u. Kinderintensivmedizinerin (in [[ calculateDistanceTo([16.343356,48.199609]) ]] km)
Dr. Christina Maria Rock-Hladny
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.347128,48.200946]) ]] km)
Dr. Karola Frenzel
Kinderärztin, Intensivmedizinerin (in [[ calculateDistanceTo([16.343948,48.197702]) ]] km)
Dr. Yelena Marietta Tiedt-Oberbauer
Kinderärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.349365,48.209646]) ]] km)
3,6
Dr. Peter Michael Blümel
Kinderarzt, Kinderendokrinologe u. -diabetologe (in [[ calculateDistanceTo([16.344644,48.195835]) ]] km)
Dr. Talal Mejwal
Kinderarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.33528,48.20399]) ]] km)
Kinder- u. Jugendheilkunde, Kinder- und Jugendheilkunde
Es stehen noch keine Bewertungen für Dr. Angela Januszko zur Verfügung.
Schreiben Sie die erste Bewertung!
Bewertung
schreiben