Dr. Karin Schiermayer-Strecker
Willkommen in der Ordination von Dr. Karin Schiermayer-Strecker
Als Fachärztin für Innere Medizin mit Schwerpunkten auf Kardiologie und Hämatoonkologie biete ich Patienten ein umfassendes Leistungsspektrum zur Diagnose, Prävention und Behandlung unterschiedlichster Erkrankungen. In der modern…Willkommen in der Ordination von Dr. Karin Schiermayer-Strecker
Als Fachärztin für Innere Medizin mit Schwerpunkten auf Kardiologie und Hämatoonkologie biete ich Patienten ein umfassendes Leistungsspektrum zur Diagnose, Prävention und Behandlung unterschiedlichster Erkrankungen. In der modern ausgestatteten Ordination werden alle wichtigen nicht-invasiven Untersuchungen aus dem Bereich der Inneren Medizin durchgeführt, die für den Patienten alle schmerz- und risikolos sind. Ist eine Laboruntersuchung notwendig, z.B. im Rahmen einer Vorsorgeuntersuchung, erfolgt die Blutabnahme ebenfalls direkt vor Ort, weiters werden in der Ordination auch Operationsfreigaben und fachärztliche Gutachten ausgestellt.
Sollte eine Behandlung notwendig sein, berate ich Sie ausführlich über zur Verfügung stehende Therapiemaßnahmen, mit dem Ziel, dass wir anschließend gemeinsam einen passenden Therapieplan erstellen sowie - falls notwendig - gemeinsam passende Möglichkeiten und Wege finden, wie Sie bestimmte Lebensgewohnheiten ändern und dadurch ihr gesundheitliches Risiko reduzieren können. Wichtig ist mir besonders, dass wir während Ihres Termins viel Zeit haben, um über Ihre Beschwerden, Eindrücke oder möglichen Ängste zu sprechen. Ich nehme mir für jedes Gespräch und jede Untersuchung viel Zeit und bin bei Fragen gemeinsam mit dem Team der Ordination gerne persönlich für Sie da.
Ihre Dr. Karin Schiermayer-Strecker

Führerschein
- Freitag Geschlossen
- Freitag Geschlossen

Dr. Elisabeth Schartner
Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.30864,48.1288]) ]] km)
Dr. Gernot Schlosser
Internist, Kardiologe, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.277008,48.13375]) ]] km)
Dr. Herbert Dworak, MPH
Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.2856,48.13393]) ]] km)Dr. Peter Kotlan
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe, Kardiologe, Sportarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.293295,48.109939]) ]] km)Dr. Kazem Mirfakhrai
Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.31478,48.151157]) ]] km)Dr. Thomas Höchtl-Hainzl
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.27902,48.13279]) ]] km)
Dr. Renate Bensberg
Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.2912666,48.1478227]) ]] km)Dr. Beate Schnack
Internistin, Hämatologin u. Onkologin (in [[ calculateDistanceTo([16.281406,48.135933]) ]] km)OA Dr. Kurt König
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.2808,48.12108]) ]] km)Dr. Christian Kellner
Internist, Hämatologe u. Onkologe (in [[ calculateDistanceTo([16.283802,48.150052]) ]] km)Dr. Paul Repitz
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.266703,48.141236]) ]] km)Dr. Thomas Wögerbauer
Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.272844,48.122009]) ]] km)Dr. Christoph Puhr
Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.3519853,48.111047]) ]] km)
OA Dr. Peter Wunsch
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.265981,48.11829]) ]] km)Dr. Gabriele Mayer
Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.283943,48.107709]) ]] km)OA Dr. Norbert Laimer
Internist, Rheumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.283314,48.108261]) ]] km)Prim. Priv.Doz. Dr. Joakim Huber
Internist, Endokrinologe, Geriater (in [[ calculateDistanceTo([16.268589,48.125692]) ]] km)Dr. Christiane Marko
Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.34514,48.14219]) ]] km)
Dr. med. Rupert Sobotta-Ehmsen, MA
Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.28578,48.10514]) ]] km)Dr. Stefan Franz Egger
Internist, Rheumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.274281,48.144245]) ]] km)
OA Dr. med. Mag. pharm. Michael Wasilewski
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.2652616,48.1520078]) ]] km)Gesamtbewertung